V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
飯山陽って人、敵が現れたら言論で叩き潰すとか言ってるけど、煽って喧嘩売ってるだけだな
好きになれる部分が一個もないからもしTwitterに嫌いボタン導入されたらツイート1個1個に押したい
吉崎さんってけもフレの原作者だったんだなあ
たつき監督、吉崎さんって言われるとかばんちゃんのデザインもそうだし、たつき監督の方がいいって比べちゃう
「フレンズによって得意なこと違うから!」
こういう考え方が出来ない...
吉崎さんってけもフレ2もそうだけどケロロもなんか叩かれてるみたいだし可哀想なんだよなあ
ケロロ面白いのに...
映画も見たけど、普通に面白いし敵キャラのデザインがかっこよかったりで良いんだよ
?だいたいどいつもこいつも幸せそうな顔して歩きやがって
そんなに人生楽しいなら何回でもやり直せるだろうなクソが、やり直させてやろうか
でも、努力したってどうせ報われませんよね!
できないんだから最初からやらせないでくださいよ!僕は学校に行ってやってる立場なんですよ!
なんなんですか、三角形の面積なんか求めて何が楽しいんですか?
それなら家でずっと曲聞いて新しいAU求めてた方が楽しいですよ!
今まで天才でもないのに努力したことありません
小学校まではギリギリ誰でも勉強しなくても点は取れるんですよ
中学校になったらもうお終いなんです
歳をとるにつれて人との接し方も分からなくなりますし、それに比例して友達がいなくなります!
1回接し方を間違えてしまったら後はその接し方でずっと続きますが、途中で「直さなきゃ」と思うんです
でも、「1回ああいう接し方をしたのに、今更方法を変えたら気持ち悪いと思われるだろうな」とか思って直せないんです終わりなんですお終いなんです第3部完なんです
だからこの2日だけの休みも大切なんですよー...
僕の天敵、クラスメイトに会うこともありませんからね...
授業中何故かMV見せられてそれが感動する系のやつで涙目になってけど他の人全然泣いてなくてなんか悲しかった(涙目)
猫を撲殺するとかなに考えてんだよ
猫にしか勝てないゴミみたいな生きてる価値も無いクソ野郎がお前が撲殺されろ
猫捨てるヤツも責任持てねえくせに生き物を飼ってんじゃねえよ。お前は自分の親が「もうお前の事は育てられない」って言ったら了承できんのか?「良い人に拾ってもらってね」だけで?それが嫌なら1度飼った猫は責任持って亡くなるまで飼え。
カリフォルニアはトランシルヴァニアみたいで、とてもブラジルですよね
ですが、やはり僕はカリフォルニアはエレベーターだと思うんです。だって、お年玉はエレベーターだし、洗濯バサミもエレベーターじゃないですか。それなのに、カリフォルニアがエレベーターではないのはおかしいと思います
それがもし感電だったとしたなら、僕が間違っていたと認めざる負えないでしょう。ラップには勝敗がありますから
トピック検索 |