V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
なんと炸裂ボムさんにまでフォローしてもらった!
フォロバ目的ではないよ僕のフォローは
ボムさんの絵はTwitterやる前から好きだったからな
ちょっとまってTwitterの人たち優しすぎでしょ僕のクソみたいな絵でもRTしてくれるしふぁぼしてくれるし
ほんとに涙ちょちょぎれそうだよ
ちょっとまってTwitterの人たち優しすぎでしょ僕のクソみたいな絵でもRTしてくれるしふぁぼしてくれるし
ほんとに涙ちょちょぎれそうだよ
僕のあんな絵でもRTやふぁぼしてくれる人がいるって分かると、ほんとに涙出てきそうになる
僕こんな涙腺脆かったかな...
相互さんにリプ無視されたー悲しー
こういうTwitterでは言えないような愚痴をここで呟きます
有名なAUをマイナーとか言ってる人は嫌い
マイナーなのを知らないんだろうけど、EchotaleやFreaktaleは全然知られてるでしょ
んなことどうでもいいけど、外にいるやつらマジでうるせえな家に籠って黙ってろよクソが
あと、好きなAUとか聞いてくる時に「なにtaleが好き?」とかの聞き方おかしい
ただ単に好きなAUなに?でいいでしょ
Taleもunderも付かねえAUもあんだよマイナーAUを尊重しろ(横暴)
Inkに出てくるAUが全部とか言ってる奴がクラスにいたけど、多分実況動画のタイトルに書いてあったんだろうなあ
いやほんとに外で馬鹿みたいに叫んでるやつらなんなの?炎上させるよ?2つの意味でwww(は?)
うっわ明日野外教育活動的なものだ
外に出るより家に籠ってゲームしてた方がよっぽど充実してると僕は思うんで行きたくねえ(訳:これ思いついたやつ滅べよ消し飛べクソが)
そこのお前、僕は貴様のこと毎日千里眼的な物で監視してるからな
おい、聞いてるのか、テメーに言ってんだよ
あなただよ、ほら、君、汝に言ってるんだぞ
(なんだこいつ)
なんなんだこの純粋すぎる恋愛物は...
僕は恋愛物が好きなわりにそこまで恋愛物の漫画とかを見ていない
てか好きになれそうなやつが限られてる
純粋なやつはいいんだけど、過激なのはちょっと...って感じだから
今見てる兄友はもう僕の求めるジャンルに全て合ってるから!神だから!スマホで見るだけじゃなくて巻も買いたいと思ってるほどにィィィィ!!
トピック検索 |