V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
Silvernekoさんが僕のSoundcloudのプレイリストをRepostedしたので、仕返ししてきました(?)
なにも口出しできない...ねぇ...
俺はその提示版に戻れる可能性を見い出せないので、いつでもLINEなどからリンク貼って口出しくらいならできますよ...
その提示版に戻れる可能性はないから、どうでもいいんですがね
ありもしないことを信じるやつらを見ている方が人生って楽しいんです。あれ?なんか今の名言っぽくね?名言だよね?!こっけぇぇえぇ!(精神崩壊)
もし僕が提示版に戻れたとして、誰も喜ぶ人はいないのだから、戻らない...いや、戻れない方がいいのでしょう...知らんけど...
その人のことを知らないのに、勝手に厨二病やら爆笑モノやら...ふざけてるのか?年上だからなに言ってもいいのか?それとも、君も僕が口出しできないの分かってて言ってんじゃないのか?提示版でどれだけおとぼけたやつだとしても、心の内は分からんぞ?(知らんけど)(いや知らんのかーい)(黙っとれやカス)(ごめんね...)
ほら、見てください。
こんなにもすばらしい未来がそこにあるのです。
それはまさに奇怪な跡のような。それはまさに奇怪な跡のような。それはまさに奇怪な跡のような。それはまさに奇怪な跡のような。それはまさに奇怪な跡のような それはまさに奇怪な跡のような
それは
それは
まさに
それは
奇怪な
なんだよこれ...買うだろ...いや...買わなきゃだめだろ...
ファミ通が欲しいけど、どこで買えばいいのか
Amazonは品切れだしなあ
ファミ通買えなかったらこの世界を恨む
オレ、ファミツウ、ゼッタイ、カウ
カエナカッタラ、チキュウジン、ミンナコロス
東方からは離れたはずなのに、異形郷とかこいドキを見たせいか少しはまってきてしまった
てか異形郷見た後に平和な幻想郷見ると心がめっちゃ浄化される
そう...それはまるで奇怪な後のような......
こけん「好きな物が何個あったって悪いことじゃないんだよ」
こけん「あ、それと後じゃなくて跡だからな」
https://soundcloud.com/fakundothirdaccount/we-finna-stain-shanghaivania
通知キタ━(゚∀゚)━!
Fakuさんがshanghaivaniaをcover?arrange?したぞ!
Fakuさんが神だというかとを今一度確認しよう
トピック検索 |