V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
いやー、相変わらず1人で話してんなーって思ってさ...笑
そーいやさ、Twitterできるようになった?高二になったら出来るみたいなこと言ってなかったっけ?
嫌だなーwまだ僕13ですよ!w
通りすがりさんも変わりませんねえ、あの「呪武術性戦争」からほんとに、なにも変わってない...
うるせえんだよガキが友達いないからって妄想してんじゃねえよ、生きてる価値ねえんだよお前には
Shifted ChangesのHEADSHOTも好きなんだけど、DANMAKUも好きなんだよなあHOLY BULLETも
味噌茄子さんがenildaed出してきた。
なんか、自分が知ってる曲を出されるとなんか嬉しい(なんか)(なんかのゲシュタルト崩壊だこけ)(なるほど)(なにを理解したの...?)
>>570
なんのセリフかわかった人は神です
まあ俺の方が神だけどねwwwあ、調子乗りました!やめて!こけっけぇえぇぇぁぁ(死)
Bullet Hell好きならBullet Hellの作曲者がMrEpicIsHere777さんだということは承知なハズ
ベジータとラディッツとナッパのコンビが1番好き
ベジータにとってラディッツとナッパは道具なんだろうけど、少しは仲良かったんじゃねえかなと勝手に思ってる
ナッパとラディッツもいいコンビだとは思うけど
ナッパがラディッツをバカにして、ラディッツがそれに反抗したりなんかしたり
仲良いかは知らんけど、一応ベジータがドラゴン
ボール集めるみたいなこと言った時にナッパは「ラディッツを生き返らせるんだな?」って聞いてんだよね
なんか悪役とかには悪役の良さがあるから、悪役の方が好きになるんだよなあ
セルは好きになれないんだけど
なぜでしょうなあ
あと、「ドラゴンボール Z KAKAROT」でコミュニティの「強襲!サイヤ人」の3人(ナッパ ラディッツ ベジータ)を揃えた時にボイス付きで仲良さそうに喋ってんだよね
会話の内容はナッパとラディッツが喧嘩みたいなのしてて、ベジータが「フッ...お前らは相変わらずだな」みたいなこと言って終わるんだよ
悪役同士の絡みがホントに好きなのですよワシは(誰だよ)(ホーランドロップだよ)(なんだホーランドロップか)(は?)
名言
『なんのセリフか分かった人は神です』
#なんのセリフか分かった人は神です
流行語大賞
なんのセリフか分かった人は神です
そして全世界へ...
Storyshiftが好きなら、これもすころうぜ
https://soundcloud.com/frosty_fires/storyshift-starscramble
僕のAUのSans君は顔こそ怖いけど、強いわけではありません
どちらかというと本家より弱い クソ弱い
トピック検索 |