V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ベッドで寝たくないよ俺... 地べたに布団敷いて寝たいよ... あーやだこの背中に伝わる柔らかい感触... 俺には優しすぎるよこの感触は...
いや、なんか、あのねえ、自分が可愛いって分かっててやってる感じはあるんだけどさ、あざといっていうの?まあそんな感じでさ、でもやっぱりそこはちゃんと可愛いわけだから許されんのよ 可愛いは正義なんだなーって見る度に思うのよ俺も
自分より背が低くて子供っぽい人が好きですが、ロリコンではないです そもそも別に悪いことではないと思いますけどね私は 犯罪にならない範囲なら
いや...え?ちょっと、え...?エマさんが可愛すぎてドン引きなんですけど... 可愛い通り越して怖いんですけど... こわぁ...
「ぶっちゃけ死にたいです」ってのは11巻の華子のセリフです ちなみに私は香純さんが1巻にて放ったセリフ「まだ死にたくありませんでしたものね」がとても好きです ということであそびあそばせを読め!!
あーーー優しくするな俺にお願いだから その優しさと労力は他の人のために使ってくれ... 私のような粗大ゴミには使うなばかやろう...
トピック検索 |