他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
レグルスさんのセリフで1番好きです もうここまでくると清々しいもの
多分、この先の人生で友達ができることはないと思うんですよね それはいい 余裕で我慢できます けれど、けれどね 悪夢は巡り、そして終わらないものだろう!
人の善意を踏みにじるってことを日常的に行ってるわけですから、まあ当然なんですがね やりたくてやってるわけじゃありませんけど クソが
漢字診断、総合で「干」、性格「薄」、恋愛「犠」、人間関係「独」、性格「沈」、感性「無」、テンション「低」、仕事・学業「底」、人生「沈」、未来「耐」と散々でした ぶっちゃけ死にたいです
スリピス聞くと、心が浄化されるんですよね... 明日は頑張ろうって気になれるんです... 毎日...
吐血しそうなぐらい可愛い 久方ぶりの感覚だ...ククク...
検索してはいけない言葉のゆっくり実況で心が抉れました 今から色々な方法で心を癒そうと思います
あ、ダメです!!無理です!!頭から離れません!!どうしよう!!たすけて!!
結局、一次関数ってなんだったんだろう...(過去形) 素因数分解って、因数分解って、展開ってなんなんだろう...(現在形)
レグルスさん、私が描いてもレグルスさんにならないんですけど もしかしてレグルスさんではない...?
ポニテにちょいつり目って最高の組み合わせだと思いません?私はそう思ってっから 誰にも文句は言わせねえぜ
これから3日間、Top4だったりポンクエだったり生者が見れなくなると思うと... 親指の第1関節から涙が止まりません...
帰ってきたけどさ いや、やっぱりね 良いことないね 1つだけあったけどね それ以外なんもだね はッ
僕、性格と顔が良ければもっとモテると思うんですよね!まあどうしようもないんで孤独死定期!!定期定期定期!!!
なんか、就寝班の人たち、男子中学生って感じがして良かった ヒソヒソ喋りやがるから全く眠れなかったし 内容は最低だし 腹立ちましたね
ほんとに内容は最低だった ドン引きよあれ 嘘だろって思ったもん 口に出すのもはばかられるぜ
顔がダメなら性格で勝負しなきゃならないわけなんですけど、私はどっちもダメなので来世に期待します
あれを拝めたってだけのことで、修学旅行に行った価値は大いにある 有り余るぜ