他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
22万、流石に東方ってコンテンツに喧嘩売ったわけだから最終的にボコボコになって終わるんだろうね ハッピーエンドが好きです!!!
新作動画投稿するかも!?じゃないよ 誰も興味ないですよ
「私達の」とかふざけたこと抜かしてるな22万の人 少なくとも22万のものではない 本当に誰なんだ君は
自分たちが捕まったら世話ない 心の中だけにしときなさいよ 俺もそうしてるし
泣き喚いてごめんなさいしてほしいよねアレには それだけで許されるわけないけどさ
貴種の魔法陣グルグル攻撃に関しては前ロリでも柱があるなら柱にぶつければ一生そこで回り続けるので回避できます これ全部、私が開発したんですよ すごくない?サイト見てないんだよ?すごいよね?!すごい!!!
可愛かったなあ 死ぬほど可愛かったなあ なんなんだマジで なんなのあの生き物 何しても可愛いじゃん やられたわ
なんであの人公式マークもらえないんだろう 超スカッとジャパンだったのに ねぇ?
考えたくもないこと考えてしまう... もう1年もないんだよね... はああああ...
くそおおおお...全部、修学旅行のせいなんだよおおおお... なんで俺がこんな思いしなきゃいけねぇんだよ... 修学旅行さえなければ...
こいつはさっきからなにを嘆いているんだ 少し黙れ 不快です
-
No.2453
by 名無しさん 2022-05-17 18:20:45
黙らなくていいんやで
舌足らずも性癖なのかもしれない... 上手く言えていないのが愛らしいというか、可愛らしいというか... まあ、そんなところです
あーーーやっぱり可愛い 抜群に可愛い 自然に可愛いことができるって、可愛いですよね...
ポケカラで歌ってみたら声低いからなのか全く採点されてなくて泣きわめいてた 俺の歌が下手なのではなく、これはポケカラ側が悪いね。だって私、歌上手いからねぇ(慢心)
なんかさ、音外れると歌う気なくなるよね もう恥ずかしくなってくるもんね はッ
僕が下手に出てやってれば、調子に乗るなよ、女がぁ!