V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
だから修学旅行って嫌いなんだよ...いやだからってことないけどさ 俺の狂気が限界に達してんだよ... 蛍光灯は窓の外でランドセルと共に笛を吹き鳴らすんだよ...
それができたら苦労しねぇんだよ... 声出ねえんだよ... 生粋のコミュ障なんだよ... コミュ障の長、名乗ってもよろしいか?
小学生の頃は普通だったはずなのに...話せてたはずなのにな~なんでこうなっちゃったんだろ~ おいその舐めた態度今すぐやめろクソ野郎が
人を笑わすこともできたんですよある程度は...今は無理ですけど...なんにも面白くない人間になってしまったのでね!!ははは!!
このトピ見返すことよくあんだけどさ 自分で書き込んだやつなのに笑うことあるのね でも多分、他の人から見たらただただ勢いよくすべってるだけにしか見えないと思うの というかこのトピ誰も見てないからアレなんだけどさ はッ
つまり私が何を言いたいかってーとですね... カラオケに行き゛たいっ!!!!ってことなんですよ もちろん一人でね 下手なので聞かれたくないしそれに一緒に行く人はいません そこは別にいい そもそも一人で行きたい ただ歌を練習したいだけだから
情けない話なのですが、同年代の方を前にすると目線が泳いで話せなくなるんですよ でもそれって、私のせいなんですかね 私のせいですごめんなさい
なんでそんな簡単に人と仲良くできるの?おかしくない?友達の作り方とか覚えてないんだけど俺 そもそも作ろうと思って作るやつなんていないんたろうけどさ もう高難易度すぎて笑けるわ
ZUNさんが動いたら何が変わるのかはクソバカゴミカス野郎の私にはよく分からないんですけど、22万は消えた方が世の中のためということは分かります(分かってない)
トピック検索 |