V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
![]() |
通報 |
中学生で恋愛ってのは、ちょっといただけないよね あの、これは決して嫉妬とかではないんですよ?正当な感情ですから これが正当防衛ですから
びぎゃぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!レトさんが戻ってきたぁぁぁぁぁぁああああい!!!!!んんんんんんぎゃぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!
バスターズ1は多分今やっても面白いと思う やらないけど 極ロボニャン28号、何度倒してもB魂出さねえんですもの ソロで頑張ってんだよ?いいじゃんそろそろ落としても 俺の努力を認めろよ
そこら辺の2ch辺りで人の悪口書いてるようなやつらよりは性格破綻してないと思うんだ 俺は悪口言わないから 陰口だから バレないように言ってるから
だって俺が泣くんですもの 俺が泣くんだよ?無限列車でも泣かなかったんだよ?いや泣きそうにはなったけど 仕方ないよそれは あれは泣くもの うん
あ、良くないよこれは 絶対に良くない そもそもあれのせいでこんなことになったんです あれがなければ何も変わらなかった だってのにあれのせいで気づいてしまったから...狂わされたんだよおおおおおお!!!はあああああああああ!!!!
トピック検索 |