V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
最近はオリキャラに誇りを持っているので黒歴史と化すことはないと思っています 若気の至りで作った過去のオリキャラたちにはごめんとしか言えない
いるだけでその場の空気を悪くする男です クラスメイトの顔はまともに見れないし名前も知らないし話したこともない!!清々しいほどにクソ
明日ちゃんのセーラー服を見て創作のヒントを得ようかと思ったんですが 悩みに悩んだ末に明日見ることにしました いやこの明日はあけびじゃなくて明日だから
なんだろね あそびあそばせはさ、面白いけど...汚いじゃん?可愛くもあるけどさ、汚いじゃん?清楚とは言い難いじゃん 辛いけど否めないじゃん
なんか 明日ちゃんのセーラー服は昔に1話だけ読んだ覚えがあって その時には思わなかったんですけど、アニメの1話を見た最近になって性癖歪みそうな作品だなーって思いましたね!!!(元気)
基本的に侵入してもモブを盾にして待機とかはしないんですけど、ホスト側が2人以上で同業者もいないならそういうこともしますよ だって勝てるわけないもの
ホスト側3人にボコボコにされて煽り散らかされることもありますが 私は元気です そもそも数で勝ったようなものなのによく煽れるなって思います そういう心持ちでやらないと侵入は心が折れます
私は絶対に誰が相手でも煽ったりはしません 1度負けて煽られた相手に勝ったとしても煽りません もちろん本当は煽り散らかしたいよ 復讐がしたい でもさ、それじゃ結局あいつらゴミ共と一緒になっちゃうんだよ だからしない 人間としての格の違いを見せつけてやる!!!
トピック検索 |