他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
瑞穂さんの声、どっかで聞いたことあんだよな なんのアニメだろう なんだろう ...なんだろう ......なんだろう
キャップは普通に良い奴なんだなあ それに比べてなんだあの性格破綻クソ刈り上げゴミ男 あの男の恋人ってんならあの金髪もダメだろうな 陽キャにろくな奴はいない(逆恨み)
朝風くんはまあ口悪いし腹立つし腹立つし腹立つけど、本質的には悪いやつじゃないんだよ 知らねぇけど マジで、ほんっとに、ほんっっっとうに知らないけど
なんだこいつら 長良くん1人のせいにしてんじゃねぇ クズしかいねぇのか
ププビレッジの住人並に流されやすいなこいつら 愚かな人民共が
うおお今の明星くんの表情最高 顔に影かかってるし目にハイライトないし 最高です
嘘だろ なんなんだこいつら 言葉を失うほどのゴミ集団だぜ 少しは人の気持ちを考えろ アホぼけカス
まだ完璧には信じられないなあ私 明星くん絶対裏切るじゃん また目にハイライト無くなって不穏なこと言い出すって 俺信じてるから
話が全然分かんねえ なんか、3話ぐらい飛ばして見てんじゃねえかって思うほどに分からねえ
明星くんとかキャップとかどこいったの?!もう出てこないの?!ええ...えええええ...
全く出てこなかったし、理解もできなかったけど、面白かった うん なんかもう眠過ぎて死にそうなので寝ます
マリケスのあの意味わからん剣突き立ててからの乱撃、後ろに行けばノーダメで済むのに気づいてから私の人生は輝かしいものとなりました
なんか、揺れてんだけど 俺が揺れてるのか世界が揺れてるのか分からない
まあ私も世界みたいなものなので実質どっちも揺れてます
今日、またsonnyboy見ます!明星くんを、見ます!!
撮った記憶のない写真には特に幽霊は写っていなかったし 夢も希望もない