他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
玄人がエルデン投稿しないなんて初めてのことで戸惑っています それほどマレニアに苦戦したってことなんでしょうね
オリヴィアって、何しても可愛いんだよね マーニーもそうなんだよね それってつまり、最強ってこと
ペアって単語を聞くだけで体が震えるので軽くトラウマです 止めてくれカカシ その言葉はオレに効く
創作キャラが1人増えました 元々いたキャラを復活させただけなんですけど なんでこんな良い子を消したんだろうか...
マジで委員会にも部活にも所属していないゴミクズ野郎なのでちょっと死んできます
あそびあそばせってすごいね...創作紛いのことやってるとそれが分かる... 同じイカれたやつらでもイカレ度合いとかイカレ方とか全然違うんだもの...
どんどんキャラの説明文...というか性格メモ的なものが雑になってくんですよね お前の語彙力をくれ
さすがにシャネルさんみたいなマジのヤベェやつはつくらないんですけど やっぱりイカれたキャラは欲しいよね
初期の頃は盗撮魔とか情緒不安定キレ症とかヤンデレとかいて無法地帯だったんですけど 今の創作って特別な気分に浸れて僕は好きです
新聞部の盗撮魔と生徒会長のキレ症と演劇部のヤンデレ イカれたメンバーだったぜ...
まあその子たちも存在抹消されたんですけどね...初期メンバーは5人しか残ってないし...世界って、理不尽ですよね...
もうプライド捨ててマレニアとモーグを倒しました 屍山血河だけは使わなかったけど 出血祈祷使いまくったので自尊心ボロボロです ぶっちゃけ死にたいです
ダークソウル1、初めてやったはずなのにトロフィーひとつ入手してて草蔡腐
ああ、マッドだから松戸なのか...気づかなくてもいいことに気づいてしまったよ
ミュウミュウは結構ツッコミはするけどやっぱりイカれてますね 美術部は本当にヤバい
なにこれ イケメン王子がなんとかっていうクソ広告のせいでpc版サイトにしなきゃ書き込めないんだけど 最低
マジで邪魔なんだけど 1ミクロンも興味が湧かない漫画の広告見せられるとか今世紀最大の奇禍なんですけど