V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
なんか部活ごとに違う性格のヤバいキャラいるのいいよね というかよくあんなバケモン(言葉の綾)作れるよね そう考えると涼川りん先生が一番やべぇわ うん
キャラだけ作って満足するタイプの創作してるんですけど、前まで半分あそびあそばせのパクリだったのに今ではちゃんと完全に独自のキャラだったり展開を作り出せてるんですよね ただ、そのために犠牲になった何人かの没キャラたちには申し訳ない気持ちでいっぱいですよ...
14人くらいいたのが今や7人だけですからね というのもただ作りたいって思って作ったキャラが多すぎて、あれ?こいつ物語にいるか?ってなったからなんですよね... あとはさっきも言ったようにパクリキャラとかね...いや本当に申し訳ない...あいつらにはなんの責任もないってのに...クソ、俺が...くそぉ...!!!(クソ長自分語り)
まあその消えた1人がどうなったかってのは完全にニーナとアレキサンダーからの君のような勘のいいガキは嫌いだよなんですけど はあ...
まあ私これ以上黒歴史作りたくないので絶対に創作の内容をネットに公開したりはしないんですよ というか誰も興味ないんですけどね 人の創作に興味ってあんまり湧かないじゃないですか つまりそういうことです
14人もいるとイメージカラーが中々に被るんですけど 7人だけだとそんなこともなくて 色鮮やかになるんですよね 世界って、美しい...
風紀委員って響きが狂おしいほど好きなのでもちろん創作にも取り入れてるんです 中々にお気にのキャラです 生徒会長も良いキャラに仕上がってるんですけど、動かし方はよく分かってないよねーって話
放送委員って響きも好きなんですよね...初期の頃の創作にはいたんですけど、若干パクリキャラだったので存在抹消されたんです また作ろうかな...今度は完全オリジナルで...
部活に所属してるキャラがいないことに今気づいた 新聞部とか無難でいいけど キャラ被りのオンパレードになりそうでアレですね ああ楽しい...
キャラの中身が入れ替わる話とかタイムスリップする話とか感動したり笑えたりする過去話とか狂い死ぬほど好きなんですけど 私の12MBぐらいしか容量のない頭じゃそれに至るまでの展開を考えられないんですよね どうしようかぁ!!!(楽しい)
キャラの名前はキラキラネームとか無しでいい感じにできててすごいよく見たらブスじゃんなんだよね 名前考えるのも楽しいってすげぇ!!!(楽しい)
トピック検索 |