他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
ヤンデレとかメンヘラも可愛いと思うんですよね 私は狙われる心配が1ミリたりともないのでこんなこと言ってられるんですけど はあああ...
休みの日ってなんにもしないまま過ぎてくからとっても憂鬱... はああああああああああ...
侵入で高いところから魔法で攻撃してくる人、腹立つけどこっち3人なわけだからそりゃ近接なんか挑まないよね
あそびあそばせ13巻、買うことにしたんですけど表紙見て驚愕しました あそ研のメンバーが1人も描かれて...いなァい!!!ぴゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
もうあそびあそばせじゃないよ...こんなの...こんなの、...なんにも思いつかない...
おそらく今日の動画で玄人は絶技を手に入れる... 喜ぶ姿が目に浮かぶようだぜ
喜んでたわ 喜んでる玄人を見れて満足です あとはマレニアに絶望する玄人を見るだけです
今日は素晴らしいことに気付かされましたよ... 女の子のしゃっくりは可愛い、ということにね...
まあでも100回したら死ぬのでこの話は不謹慎でしたね 自重します
昨日も2組がしゃっくりで全員死んでたので恐ろしいなって思います
今回は魔術師でやってるのでセレンの遺志は俺が継ぎます セルブスの遺志も継ぎます ローレッタの遺志は継ぎません
そしていつか、俺の遺志を継ぐ者が現れる...
第1話 「継ぐ者」
レアルカリアの魔術師たちよ 貴公らの遺志は、俺が継ぐ...
すまないなDよ...今回は貴公の祈祷は買えない...だが、遺志は継ぐ...死に生きるものたちを駆逐するのだ...一匹残らず...!
声は低い方だけど低音厨というわけでもないなんの面白みもない普通のゴミです