他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
赤獅子騎士オウガのコスプレして鉤指に勤しんでたんですけど慣れない武器は使うもんじゃないですね やっぱり私には二刀流が一番
赤獅子騎士装備の説明文かっこよすぎる マレニアの腐敗に破れた彼らの決意を俺は継ぐ
久しぶりにあそびあそばせ見てるけど こいつら何やってんだろう
青空つぐみさん一人称変えたよね絶対 別にボクっ娘とか1人ぐらいいてもいい感じするけどけどけどけどけどけどけどけど
嘘だろホーラルー あとミリだったぞお前の体力 空気読んでしねや
ホーラ・ルー...お前は強かった でも正直マリケスの方が強かった...
1形態はまあまあ対応できた 2形態はちょっと心配 2週目は完璧に蹂躙してやるからな
DLCで多分遺灰もいくらか増えると思うんだけど そうなったら坩堝が欲しいね
原作マーニーはなんかちょっとだけ上から目線なとこあるよね あと失礼 昼飯食べて手洗ってないアンナも悪いけどあなたの手ベタベタねとか言う?まあでもそういうところも幼さが出てて可愛いんですけど 気持ち悪さここに極まれり
もし坩堝が遺灰になってくれるのなら嬉しすぎて体内に埋め込まれた爆弾が爆発します
まあでも坩堝はないかな... 貴腐騎士とかオウガとかならアレだけど 坩堝はちゃんとしたボスとして出てきてるアレだし アレだよね...
いやでもティシーがいるか 黒き刃はちゃんとしたボスなわけだし 結晶人もいんなぁ...
DLCで追加される敵の遺灰は絶対追加されるでしょ 遺灰が1個もないDLCなんてDLCじゃない
黒炎の渦中断できるようになったの超助かるマダガスカル
パッチイベント追加って、え?打楽器渡したあとの展開?え??タニ、タニスさん、あの、殺、殺しちゃったんですけど~なんて...
屍山血河を下方修正しろぉ!!!腹立つんだよアレぇ!!!せめてリーチだけでも短くしろぉぉぉ!!!
ほんとに侵入は大体屍山血河でつまらない 量産型になってんぞ お前ら褪せ人生そんなんでいいのか?
コスプレでしかマルチしない俺を見習え いやべつに見習わなくていいけど はい...すみません...