V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
たまにクソ雑魚生命力と敵の異常火力のせいでマルチやっても助ける側の私が瞬殺されることがあるんですよね 普通に31から上げればいいだけなんですけど...
一見、脳筋に見えるが実は祈祷も使える敬虔な信者の私 二刀流で失地騎士装備は完全に脳筋なのに信仰に50も振ってますからね lv120であんまり余裕ないのに そのせいで生命力クソ雑魚なのに
あちきはもうね、祈祷ビルドが弱いって言ってる奴らは真にエルデンリングを楽しんでないと決めつけてるからね というかゲームを楽しんでない 祈祷ってのはつまりロマンなんだよ 使うと楽しい面白い 蟲糸とか蝿とかでゴリ押しして勝ってる弱き者共とは違うのですよ
エルデの流星は本体が敵を追尾してくれて結構遠くの敵にも届くんだよね 坩堝の祈祷・尾は強靭削りが高くて優秀なんだよね 黒炎系は継続ダメージが強くて良いよね そういうことだよね
まあ祈祷ビルドはなんだかんだ言って序盤はキツいので仕方なくはあるんですけど 私みたいに武器の補正を神聖にしたりすると異常火力出せるのでいい感じになります 失地騎士大剣二刀流マンなんですけど神聖補正にしたら300ぐらい火力上がりましたからね 正直舐めてた 舐めてました
フリックスワイプとスリピス聞いてる今の俺は人生で1番みなぎってんだよ お前ごときに止められると思うな でも手加減はしてください
トピック検索 |