V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
夜の騎兵2匹には特に負けなかったんですけど近くにいるよく分からん光の塊がなんかやってきてなんか死にました 再戦したときは全然余裕でしたよ なんか幻影の竜人兵に死角から攻撃されて死んだんですけど クソが
そんなことよりも100万ルーン失くしたことの方がキツい まあ120からlvは上げないのですぐに貯まるとは思うんですけど つらたん
マレニアのやべえ連続攻撃って貴種の第2形態のやべえ連続突きに似てるけどそう簡単にはいかないんだろうな コントローラー叩き壊す未来しか見えない
モーゴットはあの、あいつ、何?6回くらいで勝てたんだけど、これまでのやつと比べて、なに?ディレイに対応することだけが取り柄の私には弱すぎたよ貴方は
フリックスワイプの唐突なスリピスで鳥肌立ったと同時にこいつら本編ではあんな感じなのによくこんな良い歌をいい声で歌えんなって思いました
私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない
トピック検索 |