V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
最近は地雷系女子が好きなんですけど思い出のマーニー見たせいで金髪に揺れてる だって金髪って可愛いじゃん 日本の馬鹿共が何も考えずに染めたやつ以外可愛いじゃん
やっぱりマーニーの可愛さとイケメンは至高の領域に達してるよね 杏奈も可愛さはもちろんのこと嫉妬深さとかちょっとひねくれてるところとか至域に達してるよね
らせんの宿で一番かっこいいのってカケルだよね絶対 ループを繰り返して狂いかけていても仲間を囮にして自分が逃げるってことはしなかったんだもんな 対照的に一番クソ野郎だったのはアオイですね まあ一番現実的な反応なんだけどあれが 私だったらトイレとかに篭って震えてますからね
お前らが思い出のマーニーを好きになろうが嫌おうがんなこと微塵も興味はないが、思い出のマーニーが好きって人が集まる場で雰囲気をぶち壊すようなことはやめろ あんた地獄に堕ちるわよ
俺は思い出のマーニーが好きで、お前は理由もなくただ何かを否定したい一心で思い出のマーニーを批判している。見もしないで決めつけるな。見た上なら仕方ないでしょう。だがその気持ちを人に押し付けるな。ここまで聞いたら死んでくれ
>>879
今でもこのシーンはとても好き オリヴィア可愛いしなにより3人...2人の友情は確かにあるんだってことが分かっていいよね 香純さんは...................(絶命)
トピック検索 |