V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
うわあイケメン イケメンマーニーじゃん 上手って言われて喜んでる杏奈可愛いな それはそうとマーニー そんなとこで立つな 何してんだ
おいマーニー パーティーに誘っといて自分は男と話すなんて結構酷いぞ そういうのってやられた側は地獄だからな マジで知らねぇけど
うっっっわイケメン 泣いてもいいわだって 私はあなたを愛しているわだって やっっっば そこらのイケメンよりイケメンしてるじゃん
和彦ぉぉぉぉ!!!マーニーを幸せにするんじゃなかったのかよぉぉぉぉ!!!なんで...なんで死んじまうんだよぉぉぉぉ!!!あっ大人マーニー可愛い
なぜマーニーのような良い子が...クソがァ...!!元はと言えばクソ親のせいだ...!許さねぇ...!!小間使い共も許さねぇ...!!俺にこんなこと言わせる世界も嫌いだぁぁ!!ぃぁぁあぁぁぁぁあぁぃ
ギリギリ泣かなかったわ 多分こんなクソみたいな文書きながら見てるせいだと思うけど 鳥肌は立ちまくりだったし涙出かかってたけどね
トピック検索 |