V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ラプンツェルとマーニーどっちを見るか迷ったんですけど今日はラプンツェル見ました なぜこの2つかと言えばやっぱりヒロインがどちらも金髪ってとこですよね 金髪は美しさの象徴だってみんな言ってたし
ボックだけは幸せになってほしい ラニは結構悪い奴だし天罰くらっても仕方ないとは思うけどボックは悪くないじゃない なのに仲間に嫌われて追い出されてあげく木にされるって笑っちゃうほど可哀想だろ 俺はこの世の理不尽を、許さねぇ...!
家ではゲームしたいので本は読まないんですけど学校の朝読書とかいう素晴らしい文化のおかげで今日届いた新訳思い出のマーニーを読めます ちなみに二冊目です 新訳じゃない方も読みました
死にたい人に生きてほしいことを伝えると「そんなこと知らない」、「無責任だ」みたいなこと言われるじゃないですか いや私は知らねぇんですけど 無責任では無いと思うんです どっちかってーと勝手に死にたくなって他の人に心配と迷惑をかける方が無責任だと思うんです まあ心配してくれる人もいないようなら頑張れ!って感じですけど
あの、敵の行動パターンを覚えるということを知らない人はエルデンリングやらなくていいです そんなこともできないなら私よりセンスないです コントローラー投げ壊す前に売った方がいいです
なんでダクソ3といいエルデンリングといい幸せな形でNPCイベント終わらせてくれないんだよ トープス死なせなくていいじゃない イレーナ死なせてエドガーを復讐鬼にさせなくてもいいじゃない なんで...なんでそげなことすんだよ...許さねぇ...
トピック検索 |