他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
いや、でもさ、一人称が自分の名前って可愛いからね 可愛くないのもいるけど 可愛いのもいるから そこのところ、君たちはどう思う?
あー悲しい とても悲しいよ私は こんなことならもっと話しておけばよかったよ 最低!!!
あれだね やっぱり可愛いね 底のない可愛さがそこにはあるよね 底だけにね
面白すぎて昨日から笑いが止まらなかったんですが、普通に窒息して死んだので大丈夫でした!
なんか嫌だよねえ 嫌じゃない?別に良いんだけどさ ねえ?そこのところ、君たちはどう思う?
ウマ娘ってもうブーム終わったんですか?終わってない?そう...
班の人と全く会話をしないまま席替えを迎えそうなのですが、これはどういうことなんでしょうね
真意がどうであれ、私は嬉しかったし、これが人の温もりか...ってなったので、まあそんな感じです
キヨにキモイとかしねとか言ってる人たち僻みがすごくて実に面白いですね!!!
俺が1人なんじゃない ____お前らが、俺を1人にしているんだ
声も可愛いってのは少しやりすぎ都市伝説だよねえ ステータスを可愛さに極振りしてるもの 怖いわもう逆に
別にトピ変える必要ないんだけどさ 無限に書き込めるし でもなんか、ここ嫌だから新しいの建てようかな
蘭たんにグノーシアやってほしいなーーーって思ってたらマジでやってくれた カビ達、徳を積んでくれてありがとう...