着ぐるみパンダさん 2020-06-30 13:24:54 |
通報 |
>>7 門藤 操
あ、すみません!僕が散らかしちゃったばっかりに……
(見知らぬ人が拾ってくれたのにお礼を言いながら、自分も拾い集め。相手が拾っているものの中には白衣が混じっており)
作品:快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
名前:早見 初美花(はやみ うみか)
バトルスタイル:ルパンイエロー
参加希望します。
>>9
>>宝生永夢
いえいえ、これぐらいお安いご用です。
白衣…?
あたっ!?
す、すいません
(宝生永夢のぶちまけた荷物を拾いながら白衣を拾うと宝生永夢の頭と自分の頭をごつんと大きな音をたててぶつけて涙目になり)
(\相手をありがとうございます。これからよろしくお願いします。
>>8
>>門矢士
(\よろしくお願いします。すいません、宜しかったら私と宝生永夢さんの場所まできて絡んで下さいね。
〉〉士君
う~~ん、やっぱり朝早く起きてする散歩は、気持ちが良いわよね。魁利も透真も早起きすれば良いのに…(公園を歩き気持ち良さそうに両手を上にあげて背伸びをする様にあくびをして
気持ちが良い朝ですね。あなたも散歩ですか?(公園で見掛けた士君に話しかけて
(\絡み文を投稿を投稿しますから宜しかったら絡んで下さいね。
>>門藤、永夢
ん?何やってるんだあいつら…(呆れながら
主)(すいません!ありがとうございます)
>>早見
ん?あぁ、見ればわかるだろ、写真撮りだ
(と、同じく公園に居る貴方に驚きつつ、首にかけてあるカメラを見せ)
(絡んで下さり、ありがとうございます!)
>>11 門藤 操、門屋 士
いてっ!僕こそすみません、よく見てなくて……僕医者なんです。まだ研修医ですけど
(夢中で落し物を拾っていると頭同士がぶつかってしまったようで額を撫でつつこちらも謝り。落し物の中でも目立つであろう白衣を手に取ると軽く説明して。その後こちらにやってきた門矢士には誤魔化すように笑いかけ)
えっと、僕が荷物落としちゃって……あ、でももう全部拾えたんで大丈夫ですよ
>永夢
……お前…エグゼイドか…どうりで見たことある奴が居ると思ったら(と、貴方の顔を見て思い出したかのように)
〉士君
そうなのですね…良かったら私を1枚撮ってくれませんか?私みたいな可愛らしい子を撮れる事は、なかなかないですよ(士君が写真を撮っているって言葉を聞くと悪戯ぽく自分の唇を触りながら微笑んで私の写真を撮る事を提案をして
(\私の方こそ絡んでくれてありがとうございます。
>>13
>>門矢士
>>14
>>宝生永夢
いえいえ、俺の方こそすいません。
お医者さんだなんて凄いですね!
それに比べて俺なんかただ生きているだけで迷惑をかける様な奴で……
えっと…あなたは、誰ですか?
あっ、俺の名前は、門藤 操。
良かったらあなたの名前も教えてください。
(ずんと落ち込んで両手を地面についてネガティブモードになり士に気がついて相手が何者か質問をして自分の自己紹介をすると永夢の名前も質問をして
>早見
おいおい…自信過剰すぎだろ…俺は撮りたいものを撮るのが好きなんだ。撮ってくれと言われて撮るのは好きじゃない。俺は取りたいときに撮る。それだけだ(そう言って貴方を無視して)
>門籐
門矢士…通りすがりのカメラマンだ(カメラを手に二人(永夢と門籐)の慌てふためく写真を撮り)
〉士君
へぇー私の写真を撮らなくいいだなんて変わっていますね。なんだかあなたに興味がわいてきました。あなたの名前は、なんて言うんですか?あたしの名前は、早見 初美花です。高校二年生よ(軽くスルーされたのを見て楽しそうに口元を押さえてクスクスって笑い
>早見
はぁ・・・!?高2?!・・・どうりでか。(貴方の見た目で納得したのか頷きつつ)
俺は通りすがりのカメラマン、門矢士だ。
(と一応自己紹介をする礼儀はあるようで)
〉士君
どうりでって何か失礼な事を考えていたでしょう。もしかしてもっと年下っとか考えていたの?ふ~ん、士君って言うんだね。なんだか格好いい名前だね(どうりでって言う士君の言葉を聞いて後ろで腕を組んで疑り深く士君の顔を覗き込む様に見つめ楽しそうにニッコリと笑い士君の名前を誉めて
>>18
>>門矢士
と、通りすがりのカメラマンですか…?
でもただのカメラマンに見えないのですが、
(通りすがりのカメラマンって言う士がなんだか普通の人に見えなくて戸惑いながら答えて
って勝手に写真を撮らないでください。
(永夢と操が慌ててる写真を撮られたと解ると顔を真っ赤にして両手を振り恥ずかしい写真は、撮らないでお願いをして)
>>24
>>門矢士
それは、答えになっていないですよぉー
うぅ…他の人には、見せないでくださいよ。
(文句を言っても無駄だと思い諦めて自分の恥ずかしい写真を他人に見せない事をお願いをしていてー
トピック検索 |