梨花 2020-06-27 22:52:23 |
通報 |
朝日「(男子生徒を殴って気絶させる)早く校舎の中に入って出来るだけグラウンドから離れて!!私がなんとかする!!」
女子生徒「で、でも、他の先生も…!」
朝日「大丈夫、先生を信じて!(そこから走り去り、何処かへと向かう)この音を辿っていく限り、元凶はあそこか…!」
よっ、と!(戦場ヶ原達の前に現れる)by舞奈香
大丈夫か!坊主共!(海斗を下敷きにして言う)by阿伏兎
阿伏兎さん!下に海斗さんが!by舞奈香
はっ、分かってるっつーの!(山崎に触れると、髪の毛が白くなる)byヴィーラ
あ、土方さん!最後に一つ!
・・・・この事件は、京蘭高校事件を模したコト。
くれぐれも、暴れないように。by未來
朝日「(屋上の扉を開け、斗牙達を見つけると目を見開いて睨みつけ、斗牙達に向かって走り出す)やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!(斗牙の顔面を怪力で殴り、吹き飛ばす)」
・・・・・・含めて、ですよ。私だって、家族ですから。
それに、貴方が死んだら・・・私もだし、希美さんも・・・・ま、分かりきった事ですよねby未來
海斗「いってて…急に出て来んなよな…(立ち上がって戦場ヶ原の方を見ると、目を見開いて走り出す)戦場ヶ原さんっ!!!!」
戦場ヶ原「え?(背後を振り向くと黒い兎が襲いかかっていた)!」
ブラック羽川「(黒い兎に触れると、何かを吸収して黒い兎は消滅していく)あはは、凄いことになってるねぇ」
戦場ヶ原「…羽川さん…?」
(一時帰還!!!!)
斗牙「先輩方、下で掃除をお願いします。奴らがいたら何も出来ない」
翡翠「無理するなよ(下に降りていく)」
斗牙「…………憎いか、俺達が」
ロベリア「………三人くらい降りてきたな(双剣を構え)」
?「___怒り狂え、歌い叫べロノウェイ」
(兎達がベースの音と共に異形に切り刻まれる)
剱「一体誰だ、あの事件起こそうとしてる馬鹿は」
・・・・・・戦場ヶ原さん。後から赤毛の青年が来ると思います。なので彼について言って逃げてください。by舞奈香
・・・・・・・・はっ。やってくれるわね────!!!!
「焔のような火星。燃やし尽くせ下級生物」!!!!(和弓から火矢が祐介に放たれる)裏切ったからには、それ相応の対価────って、仁義じゃあるまいかby静葉
斗牙「じゃあ俺からも聞こうか……お前ら人間は妖魔をどれほど苦しめどれほど殺した?」
鞍馬「せっかく全ての準備を整えたのに、全部水の泡だ…………!!!(天狗の翼が生える)」
翡翠「悪いが_______今ここでご退場願おうか………!!!!(?の尾と角が生える)」
悠莉「覚悟してちょうだい(異形の植物が地面から生えてくる)」
ロベリア「退場すんのはテメェらだ……『切り裂きジャック(ジャック・ザ・リッパー)』!!!」
ジャック『(影から死神のようなものが現れる)お呼びかな?』
ロベリア「お前はうさぎとその他の掃除を頼む…………私はこの馬鹿野郎共をぶっ潰す…………!!!」
トピック検索 |