梨花 2020-06-27 22:52:23 |
通報 |
僕は藤堂圭介。希美さんとはこの体の前から色々とお世話になったんだ。
・・・・・僕は、君達と違って何も力も持たないけどね(苦笑を浮かべ)by藤堂
刹「行ける行ける……」
悪羅『………………まァ、いいか…』
ロベリア「…………ぜんっっっっっっっぜん手がかり無しじゃねぇかぁ!!!(ルインを睨み)」
ルイン「我に言うな、我に」
柊夜「少し、休めば……?疲れたでしょ」
ロベリア「どこが」
柊夜「犬用クッキー食べてるあたりかな」
ロベリア「(この世の終わりみたいな顔)」
ギメル「さてさてさて……手負い一人と女の子一人とお兄さん対同数の僕ら……勝ち目はこっちにしかないと思うんだけど?」
ヴェノム「だから何だ?俺らは端から真っ向勝負する気はねぇさ…………この状況は『あのお方』が言うには逃げの一手だけでいいとのご命令だしなァ?」
ライター「つまり…………『私たちは戦わない』」
エレメイル「…そう、なら帰ろう」
セレスティナ「!…良いの?鬼龍家、逃がしちゃう」
エレメイル「そもそも興味無いし、戦いに来たわけじゃない。戦いたいなら好きに戦えば?私は危害を加えてこない限り、攻撃はしない」
海斗「そんでさぁ(智也達と歩いていると、未來達の方に気づく)あ、あれって…おーい!佐城!」
和馬「みんなで校門前で固まってどうしたのー?ここ、結構人目に付くよ?」
智也「八嶋の奴は居ねぇのな、珍しい」
・・・・・・・あら、海斗君達じゃないのby静葉
・・・・・海斗、今から時間ある?ちょっと重大な事言うから。出来れば戦場ヶ原さん達も連れてきて欲しい。by未來
ヴェノム「ふん…………物分りが宜しくて大変満足です」
ギメル「セレスティナ、一度体制を立て直そう…………ここで援軍がこられたら困るし骨が折れる。どうせまた会えるんだ、その時に潰すさ……………………まぁ、そういうわけだから、精々残ってる時間を楽しみなよ『ヨルムンガンドの末裔』君♪(霧に紛れて消えていく)」
ヴェノム「あー、気に入らねーー…………おいそこの金髪」
黎明「俺?(子狼姿になってる)」
ヴェノム「喜瀬舞奈香っつー嬢ちゃんのとこに案内してくれや」
ライター「その人のところに行けば良いって、言われたから……………………お願い」
黎明「……………………はぁ……」
トピック検索 |