梨花 2020-06-27 22:52:23 |
通報 |
エレメイル「…私、セレスティアのとこ行ってくる。ジゼル、次戻ってくるまでにその作戦、少しは考え直した方がいいよ。過程がちゃんとなってなきゃ、全て水の泡だよ(そこから去る)」
ジゼル「チッ、わーーったよ」
スネークアイズ「気をつけろよ……多少なりともこちらの動きが勘づかれ始めている」
?「さぁ、僕は誰でしょーうか?」
黎明「まさか、さっき俺達を襲った……!」
ギメル「何だ、もう分かっちゃったの?面白くないなー……そうだよ、僕が君たちを襲った男の仲間だけど…何?僕はギメルだけど何?君たちに喧嘩売ったのも僕らだけど何?」
黎明「コイツ……!」
ギメル「そんなことよりー……(刹を指さし)その女の子、僕らに頂戴?」
ギメル「そうだよ、だから……なぁに?なんか文句ある?僕は神代の聖戦で暴れ回った大魔獣の血を継いでるからさぁ…………自分のやってる事に疑問ないけど?なんか問題ある?」
ギメル「流石『赤薔薇の暴君』ってやつ?動きが凶器だねーー、あはっ、あはははは、あははははははは!!!______あー、面白くなーーい」
よくも・・・・・よくもよくもよくもよくも!!!!(黒い結晶がギメルに放たれる)by希美
希美さん・・・・!(前に出ようとするが、黎明に差し止められる)by藤堂
ギメル「あははははははは!!!何?怒ってる?面白くなーーいなーーーー!(刀を抜いて結晶を切り裂く)」
黎明「待って、ダメだよ……!(無理やり人型に戻る)あれは、俺たちが迂闊に手を出せる相手じゃない……………………下手に手を出せば、全員…死ぬかもしれない(いつになく焦っている)」
そ、そんなにヤバい奴なんですか・・・!!!!でも、希美さんが!by藤堂
────────!!!!(徐々に髪の毛が白くなる)by希美
黎明「この状況じゃ……応援も呼べない…………だけど、集団じゃ絶対に………………」
刹「……(刀に手をかける)」
黎明「________お嬢ちゃん?」
ギメル「(この魔力……あの子かな?)あー、堕天化だー!いいねいいね、面白くなってきた!」
ギメル「なんでぇ?僕は何も悪いことしてないよー?(翼を切り裂く)ねぇ、そんな出鱈目な攻撃が僕に当たると思ってる?喧嘩売ってるのキミー…………まぁ、僕らが喧嘩の売り手だけど!!!…………あれー?やっぱりセレスティナじゃーん?混ざるかい?」
トピック検索 |