梨花 2020-06-27 22:52:23 |
通報 |
和馬「へぇ、神原さんって体育会系なんだ。部活とかは何やってるの?」
神原「バスケ部だ、全国区クラスの強豪だぞ」
和馬「全国区って凄い強いじゃん。他の女の子達から聞いたんだけど、ここのバスケ部って元々弱小だったんでしょ?それを神原さんが強豪まで押し上げたって。流石、直江津高校のスターなだけあるね」
神原「スターだなんて、先輩達に比べたら私なんて足元にも及ばないさ」
神原「大丈夫だ、腕もほぼ治ってきてるからな」
和馬「ふーん…でもさ、もうほぼ治ってきてギブスも外せるなら、包帯ぐるぐる巻きにする必要もないんじゃないかな?それとも、骨折した時に周りに見せたくないような醜い痣でも出来たの?」
神原「!それは…」
和馬「ねぇ、本当にそれが骨折なのか見せてよ。骨折なら隠す必要なんて、ないよね?」
神原「っ…」
和馬。そこまで言わなくても・・!by未來
『バレたら、どうするの。私達が異能力的な力を持ってることを』(和馬に念話する)by未來
和馬『大丈夫だよ、バレないようにするからさ』
神原「………」
和馬「ねっ、その怪我見せて───(すると、昼休み終了のチャイムが鳴る)おっと、もう昼休み終了か。じゃあ、僕はこれで。気分悪くしたらごめんね。僕、人をからかうの大好きなんだ。君達も授業遅れないようにねー(手をヒラヒラさせてそこから去る)」
神原「…なんだったんだ、あいつは」
・・・・・・・虫唾が走る。私あんな人、嫌い。
何、あいつソシオパスなの?気に食わない。
神原、あんな奴の言葉、間に受けない方がいいよ。by未來
佐神「うん、俺も感じるよ。何かから発せられてるような…」
?「うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(ベージュの髪色に黄緑のメッシュが入った少年が前から走ってきている)」
佐神「な、何か来た!?」
?「結界符、急急如律了!急急如律了!(結界の札を2枚出し、結界を張るがいとも簡単に破られてしまう)うわぁぁぁぁぁ!!!ダメだぁぁぁ!!!」
な、何・・・・!?by莉央
ったく・・・・!!やっぱり!(手鏡を取り出す)
〈ミラージュ・カリドスクーペ〉!
(手鏡から緑の光が放たれ、白蛇の怪異が鳥に変身する)byヴィーラ
?「あっ…あれ…?消えた…?(その場にへたり込む)た、助かったぁ…」
佐神「そこの君、大丈夫!?(?に駆け寄る)」
?「はい…助かりました…」
トピック検索 |