通知間隔 1時間に1回 24時間に1回
たくさんの人とおしゃべりしたいなぁ♪
──入っても宜しいのでしょうか…?
>隆臣さま はい!ぜひどうぞ!うれしいです!!(* ̄(エ) ̄*)
↑に追加で、簡単なプロフィールを送ってくださると嬉しいです!僕、感じ苦手で…(笑)名前の読みがなとか出来たらお願いしたいです^ ^
漢字です、ごめんなさい!
タカオミ/20代後半/黒髪/眼鏡/187㎝/基本敬語 ──いかがでしょうか?
十分です! 隆臣さん、よろしくお願いします! 会話、テキトーに始めてもらってokです!
ロルは、いかが致しましょうか?
えーと、あまりなりチャに詳しくないので、「こうだ!」とは言えないのですが、基本的に指定はないですよ、お好きなようにしていただければ…って、管理ができてなくて本当にすみません!
大変申し訳ありませんが、参加を見送らせてください…。 隼兎様の良縁を願っております。
大丈夫ですよ、一度でも来てくれただけで嬉しいです。 ありがとうございます。
誰か来てくれないかな?、もうねるか…
誰かいないかなー|д゚)チラッ
ロルを知らないのであれば、勉強して使えるようになるのが第一ではないかと。
>匿名さん アドバイスありがとうございます。 勉強してきましたので、一応顔だけは出している感じです。 不快な思いをさせていたらすみません、 こちらも、もう少し勉強してきます。 失礼しました。