森の魔女 2020-06-26 02:18:26 |
通報 |
ら … らむ … ? ん ッ … 、
( 此方向いてとは言ったものの 、背に手を回されるのは予想外で 寝るどころでは無くなりそうな予感と共に 慌てて距離置こうと 身体を離そうとするも同時に抱き締められ 、どきどきしながらも 其の心地良さに身を任せ目を瞑り 、此方も上に在る片手のみ ラムの背へと回して 応じる様に力込めて )
ふふ、 ( 応えるように背に手を回され抱き返されれば、真逆抱き締め返してくれるとは思っていなかったため嬉しそうに微笑を溢して。 其の侭よしよしとユウの背中を撫でるようにしながら )
ね、ラム … 心臓どきどきし過ぎて苦しい 、
( ラムの香りに温もり 、肌の柔らかい感触 … と 意識する箇所は幾つもあり 、其れらは五感を刺激し 鼓動が早まるのを感じれば 、少し俯き加減ながらも 胸に埋めた顔を上げ 目だけ上の方へ向け 貴女を見つめながら 素直に思ったことを伝えて )
っ、 ( 其の発言がどういう事か、ユウは分かっているのだろうかと思いながらもきっと其の言葉に他意はないのだろうと自分に言い聞かせて意識しないようにして。 そうしてはいるもののやはり意識するなというのも無理なもので、返事をすることもままならず此方も胸の鼓動は早まり。 )
ご、ごめんね … 変なこと言って 、、おやすみ 、
( 困ったように微笑みながら 、背から手を離し 少し距離を取ろうと 身体を捩り 、寝返りを打とうと動きながら )
あっ、いや… 其の、そんなの私だってそうだぞ? ( ユウに離れられるとなんだか寂しさを感じてしまい、咄嗟にそんな事を口走ってしまい )
えっ 、そう … って 、?
( 其の台詞に 動きを止め 、まさか彼女も自分と同じように どきどきしているのだろうかと 考えながら 、頭だけを動かしラムの顔を覗き込みながら )
んん… ( ユウに覗き込まれると思わず頬を赤く染めて、自分の発言を思い返し、恥ずかしそうに視線を背け。 )
ふふ 、意地悪してごめん .
( 恥ずかしそうに 視線逸らす彼女に 、言いたい事は 分かっていたものの 其の 少し前 少し拗ねた態度を 取ってしまっていたので 素直に受け取る事 出来ずに 、自分と同じ台詞を 言わそうとしたものだから 結果的に 意地悪した様に 成っていて .
自分と同じ 気持ち と 云う事に 嬉しさを隠しきれずに 口許 歪ませ 、笑顔 作るのを 堪え 詫び言 口にしながら 、背を向けようとしていた 体勢 元に戻し 再度 彼女の方へ 向き直り .
照れた表情の 彼女が 愛しくて堪らず 、想いを体現するかの様に 額を こつん と 当て すりヾと擦り合わせながら )
( / 何週間もの間 、何も言わずに失踪してしまい 大変申し訳ありません … 言い訳のしようも無く 、もう 愛想 尽かされているかも知れませんが 、拙い返事させて頂きました … もし既に 他の御相手様 、いらっしゃる様でしたら 蹴って頂いて構いません .再度 御縁を願いまして … 、、 )
トピック検索 |