いやぁ…今日は朝、雨凄かったよねぇ…何となく目覚めてカーテンは開けてないけど雨音すげかったぁ…( しみじみ )用事あって運良く雨止んでるときに行って帰ってこれたからよかったけど…ジメジメひでーねー…( はふん )
そろそろ昼飯の時間かー?なに食うかなぁ…( 顎に手当て )なんつー日常的なおしゃべりとか最近人肌も恋しいから場合によっちゃイチャイチャ出来る奴、募集するぞー( ニヤリ )
ロルは豆~上限無し。お互いにロル数合わせられる奴優遇ー。とりあえずはお互いに寝るまでの間、絡めたらなって思ってる( うんうん )所謂、一夜限りってやつ。翌日も継続は声かけてくれたら可能。相性合わないとかあったら場合により断るかも、了承しといてー。
とりあえずは…俺のぷろふ載せとくー( へらり )
○俺のぷろふ
仲麻 香 ―nakama kyoー / 24y / 甘えんぼチャラ男くん / 金髪ロン毛の長身 ( 189cm )/ 細マのモデル /つり目だけど人懐こそう / 誰にでもタメ口 / 気分屋のニャンコ / スキンシップ魔 / 攻め寄りリバ / ちょいS / 揶揄好き / めんどくさがり / 周りを無意識に振り回す / 甘え上手 / 意外と甘やかせ上手 / 酒好き / ピリ辛、激辛好き / つまみと酒だけで生きていける / 暑がりの寒がり
こんな感じかなぁ…ってなわけで飯食いながらお相手ボシュー。あ、声かけてくれんならあんたのぷろふも教えてねぇ…ズルズル…んー…うまー…( 激辛担々平然と麺啜り / ニマニマ )