胡蝶しのぶ* 2020-06-24 23:53:39 ID:f81f7ccb8 |
通報 |
(ふわりと舞い降りるように現れれば、ストンと縁側に腰おろし)今日も月が綺麗ですね・・・誰か来てくれるでしょうか
こんばんわ(ひらりと舞い降り)
今夜は誰かに会えるでしょうか・・・
冨岡さんだったらつんつんしてあげましょう♪(ぽんっと手を鳴らせばくすくすと夜空に1人呟き)
冨岡さん!炭治郎くんこんばんわ(2人見ては微笑み)お二人共よろしくお願いしますね(穏やかな笑み浮かべ)
冨岡さん>冨岡さん、炭治郎くんも来てくれましたし、甘味処連れてってくださいな♪(高速で義勇の腕につんつんし/嬉しいです♪しのぶさんの尊さを表現出来ず非似ですが、ぜひ!!お話ししてください☆)
冨岡さん>冨岡さん、炭治郎くんも来てくれましたし、甘味処連れてってくださいな♪(高速で義勇の腕につんつんし/嬉しいです♪しのぶさんの尊さを表現出来ず非似ですが、ぜひ!!お話ししてください☆)
炭治郎くん>炭治郎くん甘いものはお好きですか?訓練も大事ですが、息抜きも大切ですよ。折角ですし冨岡さんに連れて行ってもらいましょう!(にこにこと相手の許可は取っていないが、もう決定事項のようにはなし)
>胡蝶、炭治郎
なっ……
…仕方ない…胡蝶、炭治郎行くぞ
それと…胡蝶、ツンツンするのやめてくれ
(そう言い二人に背を向けすたすたと歩いていき)
そういえばこの近くに甘味処が合ったな。
そこに行くか。
(小さな声で言いすたすたと歩き)
(/参加許可ありがとうございます!こちらも非似ですので!これからよろしくお願いします!)
冨岡さん>勿論、冨岡さんの奢りですからね♪(るんるんっと明らかに上機嫌になればすたすた歩き出す義勇に追いつくようにパタパタと近づき)1人でいきなり歩き出さないで下さいね?そんなだからみんなに嫌われるんですよ?(横まで来れば笑顔で相手見上げて/はい♪こちらこそこれから宜しくお願いします♪基本的に夜に出没予定です。レス返すの遅くなったらごめんなさい(^ω^;);)
冨岡さん>あら、自覚なかったですか?
すみません(くすくす笑い)でも、私は冨岡さん嫌いじゃありませんよ(にこりと笑い)
>胡蝶さん
あっ。行きまーす!
(慌てて走って付いていき)
(/こんばんは!返事遅くなりすみません!これからよろしくお願いします!)
>胡蝶
…そうか。
(歩く方向を見ながらそっけなく言い)
>炭治郎
来るのが遅いぞ。
(後ろを振り向き言い)
(/こんばんは。よろしくお願いします!m(_ _)m)
炭治郎くん>炭治郎くんは甘いものはお好きですか?(駆け寄ってきた炭治郎みれば、ふと疑問を口にし)
冨岡さん>あら、女性が好意を表したかもしれないのに素っ気ないですね~まぁ、いいですけど♪(軽くかわされるも、特に気にする様子もなく暇なのかつんつんし始め←)
炭治郎くん>そうなんですね!(手、ぱちんとすれば笑顔で)私も甘味は大好きなんですよ~あ、1番はしょうがの佃煮なんですけどね♪今日は冨岡さんの、奢りですからい~っぱい食べましょうね♪(年相応の少女の顔でいい)
トピック検索 |