管理人 2020-06-19 11:32:14 |
![]() |
通報 |
雪峰 白露 ―ゆきみね はくろ―
No.② / 17歳(高校生) / 透き通るような淡い水色の髪 右が長く左が短いアシンメトリーのテクノカット / 深い青色の吊り目 / 身長170cm
物静かで上品 / クールに見えて心優しくお人好し / 一度火が付くと頑固者 / 育ちが良く世間知らずな一面有り / 時に大胆不敵な行動で周囲を驚かせる / 秀才だが運動音痴 / 普段は通っている高校の制服姿(ブレザー) / 私服のセンスに自信が無くほぼ白シャツに黒スキニーの組み合わせのみ / SSである④に心から信頼しているが過保護過ぎることを憂う場面もある / 一族の躾は非常に厳しく少なくとも学校では優等生イメージ / 裕福だが不自由な暮らしを内心退屈に思っている
>>21 狐邑
(/参加のご許可、ご丁寧なご案内に感謝致します。また、プロフィールの髪色の訂正を忘れておりましたので、改めて提出させて頂きました。大変申し訳ありません…!始動を楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。)
>>19 骸
(/初めまして、此方こそ宜しくお願い致します!骸さんのギャップに雪峰も日々楽しませて頂いていることと思います、始動を楽しみにしていますので…!)
トピック検索 |