アミーゴ今野 2020-06-17 12:48:30 |
通報 |
アミーゴ今野さん
お久しぶりです!
アントニオ猪木が入院したということで心配しています。
ゆっくりでいいから回復してほしいですね!
芸能人の急な入院
志村けんさんを思い出しますね
ワクチンが少し早ければと
あっちでいかりや長介さんと
楽しくやってる事を切に願います
両名並びにコロナで亡くなった方々に
黙祷…
ご冥福をお祈りします
そういえば、小池唯さんと同じく戦隊ヒロインで、同い年の逢沢りなさんも今年30才です。二人共30才とは思えないし、この年には見えないですね。この二人は仲がいいとのことです。
私北海道ですが、東京で仮面ライダー再放送している情報あります。キカイダーやイナズマンなどは、今の時代だと地上波での再放送なさそうですね。
前日、ネットのニュースで、昭和の仮面ライダーなどのBGMを担当した菊地俊輔さんが亡くなったのがショックです。ご冥福お祈りします。
個人的に今後の特撮リメイクで、ライダーと戦隊を除く石ノ森ヒーロー総出演希望しています。オリキャラで、キカイダーXを考えました。BGMは新録は佐橋俊彦さんで、テレビオリジナルの渡辺宙さん(キカイダー、イナズマン他)、菊地俊輔さん(変身忍者嵐、ロボット刑事他)、京健輔さん(ズバット)、大野雄二さん(マシンマン)のBGMを復刻流用希望してます。
特撮離れが深刻化してるのでは?
今の特撮は
イケメン出せば良いみたいな
cgのせいで逆につまらないのが
あるねぇ
今のアニメも声優で選ばれてる
エヴァとかもただ長いだけで
周りが騒ぐから人気に見える
例外もある
サザエさんやちびまる子ちゃん
ドラえもんやクレヨンしんちゃん
これに共通するのは
日常!そう日常こそアニメなんや
日常に非日常的な出来事
ドラえもんなら未来とかタイムマシン
これらを組み合わせる事で
国民的アニメとなる
非現実感だけだとつまらなくなる
エヴァも日常感ある?
いやいや非日常感が勝ってるのさ
分かりやすく言うと
日常80非日常20がベスト
戦闘系はバトルがメインで
いくら日常感あったとて
明らかに戦闘感に負ける
カラカル君
コメントありがとうございます。わしには、みんなとグループで話したいですが、3、4人ほど声かけました。もちろん貴男(カラカル君)もグループに加えます。あとメル友2人も呼んで来たいです。トリップのスレはトリップにして、アニメなどの話しはこのスレでします。またスレの宣伝はやめてと言われました。
そうだねぇ
トリップってなんじゃい?
前にも聞いた気するけど
今一わからないんだよね
まぁ興味無い宣伝されてもね
ウザがられるのは当たり前さ
分かりやすく言うと
話して話し合うって人を
誘えばいいさ
知らない人が来たって
どちらもつまらないしね
カラカル君
ご相談があります。
トリップとは、特撮ヒーローやきらりんレボリューションなどの世界にトリップするスレです。本当は第3者の名前を出さない方がいいのですが、のぶひろさん、さなえさん、ポッキーさん、あまのさんにアニメなどの話をするなら、アニメなどを語るスレでしましょうと声かけました。わしのスレを宣伝するのもダメなので、宣伝しないことにしました。貴男(カラカル君)も加えて、わしのメル友2人呼んで、みんなとグループになりたいです。
トリップの意味がわからないの
なりきりみたいな感じでいい?
グループとはここだよね?
ルール上個人情報は提示してはいけない
それに恐らく話しについていけないかも
お誘いはありがたいけど
放浪するオイラは
特定の場には留まりたくないのさ
たまにふらっと行く程度なら
本当は第3者の名前出してはいけないけど、このスレにコメントしたことある方で、のぶひろさん、さなえさん、ポッキーさん、あまのさん、みんなとグループで話したいので、是非コメントお願いします。カラカルさんも加えて、あとメル友2人呼んで来ますので。
カラカルさん
またご相談あります。トリップのスレで、3、4人ほど、アニメなどの話ならトリップでないスレで語りましょうと声かけました。みんなとグループで話したいですが、スレの宣伝はダメだと言われました。それで、管理人さんとも相談しました。みんながわしのスレにコメントして下されば、メル友2人呼んで来ます、
一見さん
僕は特撮ヒーローやきらりんレボリューションなどのトリップですね。中でも最近きらりんレボリューションの花咲こべにと現在放映中の機界戦隊ゼンカイジャーのゼンカイマジーヌのコラボを、魔法繋がりで考えました。このコラボはいかがですか?
話変わって、このスレで、みんなとグループで語りたいのですが、3、4人声かけたけど、スレの宣伝はダメだということで、どうしたらいい?管理人さんにも相談しましたが。
ポッキーさん
ありがとうございます。これからもこのスレにコメントお願いします。カラカルさんにも声かけてね。のぶひろさんとさなえさんも呼んで来ます。あまのさんも久々にコメントしてくれるといいですね。他のスレでも言ったかもしれないけど、メル友2人呼んで来ます。そしてみんなとグループで。
ポッキーさん
マナーを守ってのことですが、特撮、アニメ、その他の話はこのスレで、しょっちゅう話しましょう。僕には特撮、アニメ、その他について語れる友達がいないと悲しいので。ポッキーさんも含めて3、4人ほど声かけましたが。みんなとグループで話できたら楽しいですね。僕のメル友2人にも会いたいでしょう?伝えておきます。
あと追記ですが、きらりんレボリューションの花咲こべにと現在放映中の機界戦隊ゼンカイジャーのゼンカイマジーヌのコラボを、魔法繋がりで考えましたが、これについて語れるといいですね。
わしにとっては、何よりも3、4人ほど声かけた人、カラカルさん、そしてメル友2人とグループで話したいです。それで悩んでます。それで管理人さんなり、お問い合わせで相談したり。
>>253でもそうですが、相手の都合も考えて、コメントしてくれるのを待った方がいいですね。僕としては、何よりもみんなとグループで話することです。
アミーゴっさん
そうだねぇ
それが良いよ
ノーマンっさん
ジャンプだっけ?
ジャンプは卒業したので
まったくわからないのですよ
もし良ければどんなのか
教えてもらえないだろか?
白猫史上最長イベント名
#白猫プロジェクト #新たなパーティーに勇者として加わりましたが全滅したので伝説の武器を鍛えることにしました #
久しぶりに来ました。
なかなか来れなくてすいません?
自分は、ハイキュー!!、文スト、鬼太郎、自縛少年花子くん、キングダムハーツなどが好きです!
>>266 のぶひろさん
久々のコメントありがとうございます。
>>218 さなえさん
新しく作った掲示板、スマホやタブレットから見れなくなったみたいです。PCからでも同様かな。せっかく週末にメル友2人呼んで来ようと思っていたのに。
>>262 ノーマンさん
あなたの性別は?特撮ヒーローやきらりんレボリューションなどは好きですか?
僕はのぶひろさん、さなえさん、>>250のポッキーさんを友達だと思ってます。もちろんカラカルさんも、新たにノーマンさんも加えて。メル友2人呼んで、みんなとグループで語りたいです。
アミーゴ今野さん
遅れてすいません!おぉ!友達と思ってるんですか!嬉しいです( ??? )
金曜日までテストがあるので顔出しできないと思いますが、よろしくです!
ポッキーさん
コメントありがとうございます。これからもしょっちゅうコメントして下さい。金曜までテストですが。いつかメル友2人呼んで来ようと思います。
のぶひろさん さなえさん ポッキーさん カラカルさん ノーマンさん
今週末orもう少しして近いうちに、メル友2人呼んで来て、皆でグループで語りましょう。
のぶひろさんとさなえさんは、今はなきメビウスリング掲示板時代からの友達です。みんなとグループで話したいですが、人それぞれの都合もあるので、静かに待った方がいいと思います。
語りたくても知らないだろしね
マイナーなアニメしか見ないし
特撮は電王?だっけ?
でストップ
ゴジラ対ヘドラは良いくらいしか
北海道でも、緊急事態宣言解除になり、まん延防止に移行しました。
>>のぶひろさん
上記の件でも無関係でもいいからコメントお願いします。
7月22日公開の仮面ライダーとスーパー戦隊のレッド総出演のスーパーヒーロー戦記の映画、コロナ終息していれば、見に行きたいですが、DVD待ちかな。今月号のテレビマガジンに、スーパーヒーロー戦記のポスターついていたので、買いました。
のぶひろさん見て下さい。
>>281
ご相談があります。このスレで、のぶひろさんなど、みんなとグループで語りたいですが、どうしたらいいでしょうか?話したいメンバーは後程。
僕は手裏剣戦隊ニンニンジャーで、モモニンジャーを演じた山谷花純さんのブログやってます。現在更新はお休みのようですが、戦隊に関することなど書いています。再びモモニンジャー演ってもらいたいですね。
>>ノーマンさん
近いうちにでも、コメントお願いします。
>>のぶひろさん
近いうちにでも、さなえさんも呼んで来て下さい。
みんなとグループで話するためです。わしもメル友2人呼んで来ます。そのメル友にメールするのは、金土日の週末です。
アミーゴ今野さん
久しぶりです。
アントニオ猪木が再入院したそうで心配していましたが、今はもうスクワットが出来るまでに回復したらしく安心しました。
>>のぶひろさん
コメントありがとうございます。猪木の回復について、わしも同感です。さなえさんも呼んで来て下さい。
カラカルさん、ノーマンさん、ポッキーさんも是非コメントお願いします。あとはメル友2人呼んで来ます。
Vakzin
どっちでも良いみたいね
接種しようがしまいが
接種した人はマスクしないとも
聞いたけどあくまで耐性を
作っただけで100%かからない
って訳じゃ無いんだよなぁ
その辺間違えて認識されてる
新型には効かないとかも
なんだかねぇ
仮面ライダーとスーパー戦隊のスーパーヒーロー戦記は、約90名登場し、全て名前言えます。
スーパーヒロイン大戦も作ってもらいたいです。キャストは、平成以降のライダーのヒロイン、長澤奈央、逢沢りな、小池唯、山谷花純などの戦隊ヒロイン、斉藤由貴、南野陽子、浅香唯のスケバン刑事などです。特別出演は酒井法子、綾瀬はるか、牧野真莉愛、吉川友など。
スーパーヒーロー戦記の映画はDVD待ちかなということで、年内にも出ると思います。
カラカルさん、のぶひろさん、ノーマンさん
メル友2人にも声かけましたが、都合があわないみたいです。わしとしてはみんなとグループで話した方が楽しいからです。そのメル友2人とも話がしたいですか?女性の方には、もうちょっと静止した方がいいと思います。
のぶひろさん
久々のコメントありがとうございます。スーパーヒーロー戦記の映画はDVD待ちかなということで、年内にも出ると思います。この映画行きますか?それと遊星王子も。遊星王子ものぶひろさんにとっても新ヒーローになります。
あとメル友2人に会いたいですか?いつかさなえさんも呼んで来て。ノーマンさんとポッキーさんも呼んで来ます。
久住小春のアメブロも見つけました。僕もいくつかコメントして、きらレボの記事もありました。そのきらレボの記事に男性ファンもコメントして、嬉しいです。小春はきらりの声もやってました。ポッキーさんもおすすめですので、見て下さい。
近頃、スマホはYouTubeも含めて、着信音などが時々ならないことがありますが、しばらくすれば自動的に回復することもあります。他にもいますか?
わしは日曜、二回目のワクチン接種してきました。当日は24時間テレビありました。
のぶひろさん
貴男はウルトラマンでセブン好きでしたね。アイスカードセブンのCM知ってますか?私は昭和派です。
みんなと僕のお気に入りのユーチューバーさんについて、語りたいですね。
一人称は女性に対しては僕、男性に対しては僕または私ましてやわしと使うのがポイントです。男性に対しては3つの使い方がバランス良くて面白いです。
YouTubeのコメントについて
特撮、アニメ、その他のジャンルで、多数の動画にコメントしています。YouTubeのコメントで使う一人称は。女性の方、きらレボなどの動画では僕、男性の方には僕、私、わしと使います。カラカルさん、のぶひろさんいかがですか?
アミーゴ今野さん
はい、ウルトラセブン好きですよ。
そのCMは知らないです。
昔のウルトラセブンが以前スカパーで放送されていて、ハマりました!
皆さんへ
お気に入りのユーチューバーさんは、特撮女子パンナさんとあるばとろすchさんです。のぶひろさんもおすすめです。このスレにユーチューバーさん呼んで来ていいですか?
前日綾瀬はるかがコロナ感染入院してショックでした。でも回復の傾向にあるということで、静かに待った方がいいですね。50以上の女性の方よりも売れてるし、今は若手の方がよくテレビに出ますね。今後とも応援していきます。本人のセクシーなスタイルは、深田恭子と並ぶほど。80年代アイドルだと、南野陽子と浅香唯が元スケバン刑事のセクシーな2人と評価してます。
のぶひろさん
わしのお気に入りのユーチューバーさんである、特撮女子パンナさんとあるばとろすchさんのYouTubeはおすすめです。さなえさん呼んで来て。
ポッキーさんからのコメントお待ちしてます。
カラカルさん
わしのお気に入りのユーチューバーさんは、特撮女子パンナさんとあるばとろすchさんです。是非おすすめなので、見て下さい。ユーチューバーさんとの関わりもいいですね。
綾瀬はるかは、8月31日に入院しましたが、回復の傾向で、2、3週間の入院の情報です。
話変わって、お気に入りのユーチューバーさんはいい人なので!いつか呼んで来たいと思います。
勘違いされる言い方でしたね
別にアミーゴっさんの好きな
YouTubeを悪く言った訳でなく
あまり観ないのでYouTube
観るとしたら
芸人のよゐこがやってる
よゐこチャンネルですかね
芸能人がコロナになるのは
我々に楽しんで欲しいから
なんですよね
早く治ると良いですね
山谷花純さんのアメブロでもそうですが、あまりにも古い戦隊のこと書くと年ばれるかもしれないけど、30年前の鳥人戦隊ジェットマンをYou Tube視聴しました。ライダーでいうと、昭和の最終作である仮面ライダーBLACK RXに近い時期ですね。山谷花純さんは戦隊ヒロインですが、ブログには近年の戦隊のことなら書いてます。あまりにも古い戦隊なら、本人も知らないかもしれません。
みんなとグループで語りたいですが、メル友2人とお気に入りのユーチューバーさん呼んで来ていいでしょうか?カラカルさんかのぶひろさん、どちらかLINEやっているでしょうか?僕はやってませんが、メル友がやっています。
のぶひろさん
私のお気に入りのユーチューバーさんは、特撮女子パンナさんとあるばとろすchさんです。是非おすすめします。最近鳥人戦隊ジェットマンを暇ができたら視聴してます。30年前で仮面ライダーBLACK RXに近い時期です。昭和ライダーと同じくらいの興味かな。
それはのぶひろさんの自由だと思いますが。
他のスレにコメントしたからといってこちらのスレにもコメントしなきゃいけない決まりはないかと…
のぶひろさんは僕の友達です。他にもさなえさん、ポッキーさん、カラカルさんも友達です。メル友2人とお気に入りのユーチューバーさんも呼んで来たいし、みんなとグループで語りたいです。
ポッキーさん
久々にこのスレで語りましょう。のぶひろさん、さなえさん、カラカルさんも。また落ち着いたらメル友2人とお気に入りのユーチューバーさん呼んで来ますし。みんなとグループになりましょう。
カラカルさん
わしと特撮、アニメ、その他について語りましょう。近いうちにみんなも呼んで。
セイチャットファンさん
ありがとうございます。
コバヤサトーさん
はじめましてよろしくお願いします。このスレは特撮、アニメ、その他について語るスレです。みんなとグループで、語りたいです。わしの友達はのぶひろさん、さなえさん、ポッキーさん、カラカルさんがいます。あと落ちついたら、メル友2人呼んで来たいと思います
アミーゴ今野さん
よろしくです
とりあえず、[ハクメイとミコチ]を紹介します
有名なはずなのに一般的に知らない人が多いようなので…
原作から背景の作画が凄くキャラもかわいい、アニメもよく再現されていると思いました
お?
ハクミコの魅力が解る人いた!
マイナーすぎてどうしようか
迷ってたのさ!
解るよ食事や背景など
素晴らしいくて好きなんすよ
やっぱり血みどろなのが
良いんですかね
メイドインアビスみたいな
あれもあれでなかなか良いんですが
マイナーなのかな?
夕焼けトンビの回
カフゥの繊細な表現!
これは良いアニメだと思えましたな
カラカルさん
あんまり血みどろなのはちょっと好まないですね
ホラー系はフィクションとして好きです。
一押しはジャンプのハイキュー!!の作者の[四ツ谷先輩の怪談]ですね
解る解る!
血みどろなんは好かないのよ
なんか気持ち悪くて
解るかなぁこの感覚
ホラーなら漫画が原作の
見える子ちゃん
面白い!
マイナーなのかはわからないけど
後少し古いけど
ばらかもんとかも
面白いですよ
アミーゴっさん
北斗の拳は知ってるよ
ねんどろ化? 2D?の
アニメ観てたよ
名前なんやったけ
ミニ北斗の拳みたいなやつ
三兄弟がわちゃわちゃするやつ
後は知らなーい
へのつっぱりはいらんですよ
くらいしか
最近東映のYou Tubeの配信で、戦隊シリーズのジェットマンの他、時間あればジャッカーも見たくなりました。円谷イマジネーションでミラーマンも視聴してます。
個人的希望の特撮リメイクのライダーと戦隊を除く石ノ森ヒーロー大戦のシナリオストーリー書いて、石森プロと東映に提出しました。素人としてはまだまだ未熟ですが。
カラカルさん
個人的希望の石ノ森ヒーロー大戦のシナリオストーリー書いて、石森プロと東映に提出したのはいかがですか?わしとしては、素人なのでまだまだ未熟ですが、本格的なシナリオ書くのは台本一冊分でプロの脚本家でないと書けませんね。
簡単に言うと
無理やよ
オイラも素人だし
発想の問題だと思う
ゴジラvsウルトラ兄弟
みたいなありそうで
無いような発想力
あくまで素人考えだけども
私はつい最近きらりんレボリューションの男性ファンでもあるユーチューバーさんと友達になりました。メル友2人、のぶひろさん、さなえさん、そして僕と計6人でグループになりたいです。
近頃ニュースを見て、ロシアとウクライナが交戦。日本は戦争に負けたから平和憲法があると言いたいところ。
>>のぶひろさん、さなえさん
このスレに来て下さい。金土日にメル友2人と連絡しますが呼んで来て、きらりんレボリューションの男性ファンでもあるユーチューバーさんと僕とで、このスレでも計6人で語りたいです。
のぶひろさん
近年リメイクがブームの中、鬼太郎と同じ故水木しげる先生原作の悪魔くんが、30数年ぶりにアニメ化される情報ありました。のぶひろさんにとっては新ヒーローですが、親が知っているかもしれませんね。66年のモノクロ時代に特撮版、89年にアニメ版が作られてます。
わしが個人的に望むのは、特撮で、ライダーと戦隊を除く石ノ森ヒーロー総出演です。素人としてはまだまだ未熟ですが、シナリオ的ストーリー書いて、石森プロと東映に提出しました。
私は最近あるユーチューバーさんと友達になりました。いつか紹介します。
アミーゴ今野さん
悪魔くんは聞いたことあります。
復活するんですね!
それと、この前、NHKでアントニオ猪木のドキュメンタリー観ました。
よく出来ていて感動しましたよ。
のぶひろさん
さなえさんのスレ行きましょう。あとつい最近友達になったユーチューバーさんも呼んで。金土日にメル友2人に連絡しますが、僕と計6人でグループになりましょう。この人で、このスレで語るのも可。
https://youtube.com/channel/UCOe4Pe7g1mfS5cCtRmbX-Kg
のぶひろさん
以上のYou Tubeのアドレスは、わしの友人のユーチューバーさんのものです。みんなとグループになるため、是非ご利用お願いします。
のぶひろさん
ご相談があります。>>374はユーチューバーの友人のアドレスです。みんなとグループになるため、セイチャットに呼んで来たいのです。本人はみんなとグループになるのは良いと言っており、私はセイチャットの行き方やコメントして下さいと言ってますが、ハートマークつけてるだけです。どうかみんなとグループになれるように。
のぶひろさん
みんなとグループになるため、>>374のユーチューバーさんに、セイチャットに来てもらうようにコメントさせてあげて下さい。
ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャーの映画行きました。ゼンカイジャー、キラメイジャー、ゴーカイジャー以降の歴代レッドの豪華共演で面白かった。
のぶひろさん
下記のアドレスは、わしのユーチューバーさんの友達の動画です。是非みんなとグループになるため、のぶひろさんもコメントさせてあげて下さい。お願いします。私のメル友もコメントしました。そのユーチューバーさんもセイチャットに呼んで来たいです。最近コメントないと悲しいです。 https://youtube.com/channel/UCOe4Pe7g1mfS5cCtRmbX-Kg
>>のぶひろさん
アントニオ猪木訃報のニュースはショックでした(T_T)私は永久のファンで、わしの所では生きている。ご冥福をお祈りします。馬場や三沢も今もファンの間では生きている。
書くのを忘れましたが、のぶひろさん早く戻って来て下さい。みんなを呼んで来て、グループになりましょう
七人のナナカラオケ
https://youtu.be/1EgLUO6sHIo
この曲をカバーで歌っているユーチューバーさんと仲良くなりたいです。他に特撮ヒーロー、きらりんレボリューションに加えて、琉神マブヤー、へんちんポコイダーなど歌いたいです。
僕はスマホに戦うヒロイン達大図鑑のアルバム作りました。どなたか是非見て下さい。
https://photos.app.goo.gl/UYmP9VjW4c3jMt6n9
僕はスマホに戦うヒロイン達大図鑑のアルバム作りました。どなたか是非見て下さい。
https://photos.app.goo.gl/UYmP9VjW4c3jMt6n9
https://photos.app.goo.gl/Mha1iJDoWYdFB17j9
わしはこのイラスト書きましたので見て下さい。
きらりんレボリューションと極上!めちゃモテ委員長のコラボをアニメで作ってもらいたいです。テレビ東京にハガキ送ろうか
どなたかスマホにウィルス感染した方いませんか?わしはマカフィー登録して、ウィルス対策の機能もついてます。是非ご相談お願いします。
>>399
カラカルさん
マカフィー登録して、今後もしウィルス感染した時のために、少しでもわかったことあります。ウィルス感染対策の機能ついており、スキャンすることです。カラカルさんもウィルス感染したことありませんか?
はじめまして。
僕はセイバーからの仮面ライダー、スマイルからのプリキュア、ゼンカイジャーからのスーパー戦隊、ポケモンアニメ、Zからのウルトラマン、ガンダム水星の魔女、ドラゴンボール超スーパーヒーローが好きです。
>>403
はじめましてよろしくお願いします。僕は特撮ヒーローやアニメではきらりんレボリューション、ラブライブなどが好きです。アイドルマスターミリオンライブの所恵美の水着姿は良かった
近頃会社の友人からきらりんレボリューションのガチャガチャの情報聞いて、日渡星司をゲットしました。僕個人的には何でもいいです。14、5年ぶりにガチャで蘇りました。僕の他に男性ファンもやるかもしれない。今の子供ならアイカツですが。
久しぶりね
happy new year
今年一年無病息災で行こう!
って言ってる側から震災とか
八代亜紀さん亡くなったり…
今年も波瀾万丈で乗り切ろう
どなたかご相談お願いします。
私のスマホにウィルス感染したことから、家族にマカフィー登録してもらい、ショップに話しに行くのはやめなさいと言われました。そのマカフィーは、ウィルス対策機能ついており、今後ウィルス感染したら、スキャンすると脅威が表示され保護してくれます。
https://youtu.be/yFTFM3Djw6U?si=T7A0AvZJLpOdA6m_
この動画のコメントにナンノ(南野陽子)と浅香(浅香唯)の共演について書きましたので見て下さい。ご感想等お聞かせ下さい。
と言われてもね
古いドラマだなぁって
機関銃とか刑事とか
ぶっ飛んだのが多かったよね
あぶ刑事とか仮面ライダーとか
車何代爆発したとか
島一つ吹き飛ばして怒られた
とか色々ぶっ飛んでた時代だった
なぁとしか言えないな
期待に応えられないですまぬ
ブンブンジャーとガッチャードの合体スペシャルで、オールライダー+オール戦隊レッド共演やってもらいたいです。東映特撮ファンクラブにもメールしました。戦闘BGMには仮面ライダー讃歌や戦え!七人ライダーのインスト流用してもらいたいです
僕は仕事上、私のこといた方がいいと言ってくれたり、わしに誕生日のプレゼントくれたりする人がいます。心の友と言いたいですね
来ましたよ~。あんまり詳しくないですがよろしくお願いします^^ 今見てるのは、しかのこのこのここしたんたんです。動物が好きなのでみてます。
本当はきらりん☆レボリューションなどの方が好きですが、だぁだぁだぁBD化しないかなと思いました。なぜなら20年以上も前にNHKで放送したアニメなので、今となっては地上波での再放送なかなかオンエアされないからです。
https://photos.app.goo.gl/3Qt7KfyKLadZLUwv6
戦隊ヒロインを中心としたスマホのアルバムです。多数の方に見てもらいたいです。このアルバムをベースに、ブロ友と合作でストーリー考えようと思います
>>423に掲載したアルバムのヒロインのメンバー。
南野陽子 2代目スケバン刑事
浅香唯 3代目同
綾瀬はるか 市
真野恵里菜 仮面ライダーなでしこ
井桁弘恵 同バルキリー
佐藤江梨子(?) キューティーハニー
さとう珠緒 オーピンク
長澤奈央 ハリケンブルー
木下あゆ美&菊地美香 デカイエロー&ピンク
逢沢りな ゴーオンイエロー
小池唯 ゴーカイピンク
山谷花純 モモニンジャー
大久保桜子 カメレオングリーン
工藤遥&奥山かずさ ルパンイエロー&パトレン3号
計16人。ブロ友との合作でこのアルバムをベースにしたストーリー考えていきたいです。
是非アルバム見て下さい。
次回は対する敵にします、
きらりんレボリューション再アニメ化してくれ!!小プロにメールしました。
アルバムをベースにした16人のヒロインのストーリーで、敵は等身大ならスーパー戦隊中心の女性幹部で、最後には皆改心。
巨大な敵なら。
ヒッポリト星人
テンペラー星人
ババルウ星人
キングダーク
岩石大首領
ネオショッカー大首領
次回は、巨大な敵に対するロボで。
アルバムをベースにした16人のヒロインが操るロボ
パーフェクトゴーカイオー 胸部がダルタニアスのベラリオス、手足がゴライオン(左右逆)、マジンガーZのジェットスクランダー、グレートマジンガーのグレートブースター、グレンダイザーのダブル、ドリル、マリンスペイザーも装着可能。
アフロダイA
ダイアナンA
ビューナスA
ミネルバX
ハニー型のロボ 唯一やられ役で、ハニーは外に出されて全〇にされ、共にブロンズ像にされる
綾瀬はるか型ジャイアントロボ レーザー光線、ロケット弾、メガトンパンチなどの武器は本家と同じ
次回は女性幹部で
トピック検索 |