クラスメート 2020-06-15 10:05:44 |
通報 |
ルール
ネットマナー厳守
ロルは文末の終止形や過度な確定ロルさえ避けていただければ形式や長さは自由
長期お相手出来る方のみ
最長1週間ほど放置でキャラリセ
募集開始します
(/お声かけありがとうございます!是非お相手お願いします。こちらのキャラへの要望や設定について不明な点、質問などはあるでしょうか?)
(/素敵だなんて言っていただけてとても嬉しいです。喜んでお相手をお願いいたします!こちらのキャラへの要望や設定について不明な点、質問などあればなんなりとおっしゃってください)
(/トピの冒頭に書いたような要素を盛り込んでいただければ他は特に要望はありませんのでご自由に作成いただければと思います。要望等ないということでしたのでプロフ作成に取り掛からせていただきますね!)
名前/近江純一
よみ/おうみじゅんいち
年齢/17(高2)
容姿/やや天パ気味のうねりのある黒髪を軽く耳にかかる程度に伸ばしている。身長178cm。やや丸みのあるぱっちりとした茶色の瞳は優しげな印象で、顔立ちは年齢よりも少しだけ童顔っぽく見られがち。身体つきはあまり筋肉質すぎない程度に程よく引き締まった男性らしい身体つき。あまり制服は着崩さずに身につけており、私服はあまり派手なものは好まずどちらかといえばモノトーンな色合いのものを好むが、時々は柄物を身につけることも。銀縁メガネをかけている
性格/人当たりがよくノリのいい性格で、積極的に自分から何かをしようと画策をしたりするようなタイプではないが誰かに頼られたりすると中心になって動くリーダーシップを発揮したりと行動的な面も見せる。基本的にお人好しで困っている人を見ると放っておけず面倒なことになるかもしれないと思いつつも手を出してしまう
備考/たまたま学園のアイドル的存在である彼女と席が隣同士になった縁で仲良くなった。基本的に二人きりで何かをしたりといったことはまずなく、一緒に食事をしたり一緒に帰ったりすることもあるが他の共通の友人を絡めてということが殆ど。
(/プロフが完成したので先に置いておきますね。お時間のある時に目を通していただければと思います!何か変更して欲しい点などあればなんでも遠慮なくおっしゃってくださいね)
トピック検索 |