掲示板ファンさん 2020-06-06 13:56:16 |
通報 |
kiss sisに嵌まりました。
住之江 圭太×住之江 あこ
住之江 圭太×住之江 りこ
このカップリングか
それとも住之江 圭太×住之江 あこ、住之江 りこの三役でわいわいいちゃいちゃのなりきりをしたいです。
誰か相手をよろしくお願いします。
スペースありがとうございます。
ML、面倒見が良く何だかんだ弟に甘い兄募集
人懐こくも頭のネジがぶっ飛んだ狂犬のような弟が唯一愛着を持っているのが血は繋がっていないが4歳上の兄。
弟(24y)×兄の年の差(28y)、義兄弟の恋愛がコンセプト。弟は190cm長身。兄の身長は出来れば178cm~で。なよなよ、女々しいタイプ苦手です。
どちらも恋愛感情をお互いに持っている。
・ロル中~(4、5行~)マンモスまで可(此方時折、心情、小説ロル)
・レス頻度:遅 一週間に一レス。タイミングで即レス可。一週間以上無言で絡み打ちきり
・展開等一緒に相談し、提案してくれて決められる方
・相性重視のため簡単なPF添えてキャラ口調、本体口調どちらでも。
良縁願って…スペース感謝です。
\ 兄と妹でほのぼのいちゃいちゃしたい…! /
[ 俺の妹がこんなに可愛いわけがない ]
高坂京介×高坂桐乃
[ エロマンガ先生 ]
和泉正宗×和泉紗霧
[ 干物妹!うまるちゃん ]
土間タイヘイ×土間うまる
・描写短、中程でサクサク進行
・レス頻度寛大な方優遇 ( 長期間でのお相手希望 )
・高坂兄妹、和泉兄妹のみ恋愛関係への発展可
・兄、妹どちらのキャラでも提供可能!
スペースありがとうございました!
>>4
>>匿名さん
ぜひ俺の妹がこんなに可愛いわけがないの高坂京介×高坂桐乃で相手をしたいです。
宜しかった相手をよろしくお願いします。
>5様
お声掛けありがとうございます!是非こちらこそお相手をお願いしたく…!
そのまま題名をお借りして「俺の妹がこんなに可愛いわけがない。」というトピを立てさせて頂きましたので、そちらにてお越し下さい。
良縁、スペース感謝です…!
>9様
お声がけありがとうございます、そしてお手数お掛けしました。現在出先ですので、時間に余裕が出来次第1vs1カテにて『I Love brother!(〆)』というトピを建てますので申し訳ありませんがお待ちくださいませ!
もしも、wrwrd!に弟妹が居たら?
提供…em/ht/os/sn/ut/syp/zm
募集…提供する人物の弟or妹(個人的にut/syp/osは妹が方がほのぼのするかな…と。)
此方の萌え萎えは、提供するメンバーさんの“個人的なイメージ”で萌え萎えを記載するつもりです。
掛け持ちの可、不可も教えてくださると。(※どちらか一方に片寄るなんてことはありません。)
>>15様
お声掛け失礼致します、司波兄妹の募集に居ても立ってもいられず…!
まだ1期のアニメ視聴中な為、知識量等足りていないかも知れませんが是非ともお相手させて頂きたいです!ご検討の程よろしくお願い致します。
>16 様
もし宜しければ創作♀でお相手立候補させて頂けないでしょうか…?提供さんは主様のやり易い方で大丈夫です。掛け持ちは返信の偏り等が無ければ問題ありません。
相性が合わなさそうでしたら遠慮無く蹴って頂いて構いません。
>>17
>>匿名さん
まさかの声をかけてくれてありがとうございます。
「兄妹の劣等生」って掲示板を作りますから宜しかったら来てくださいね。
トピック検索 |