かんざきくん(初心者です) 2020-06-03 18:52:54 ID:45932e331 |
通報 |
どうも、大根頭です。
お話終わったら、教えてくれるとありがたいです。
いいお返事をお待ちしております。
どうも、月が綺麗ですね。
告白じゃあないですよ。
ま、天気悪くて見えないんですけど。
誰かいらっしゃったりしますか?
そういえば、あのかんざき様の偽物は実はキッズだったらしいですよ。
なんかもう出てこないって話を他のチャットでしてました。
忘れてしまったのでなんて言ってたかはほぼほぼ覚えていませんが、
なんか「ばれたしwwwてか、楽しかったわーwww」「てか、信じてくれなかったってことは、どっかで実際に会ってたんだなwww」「あたしのメッセ見返してみると神崎の演技下手くそww」「てゆうかなんで信じてくれなかったのぉ?マヂサイアク!バレてなんか煽られたしさ!」
とか喚いてたけど、誰もあいてにしてなかったです。
まあ自業自得ですよね。
ちょ、あの…ほんと言いずらいんだけどね…チャットやめへん…?またなりすましきたら怖いし迷惑かかるやん…?
詳しいこととかは学校で話しますね…
はぁ…自分の存在抹消したいわ…
ごめんなさい…
そっか、あまみやがそういうなら考えるよー
あと、もし続けられたとしたら、ちゃんとパスワードがつけられるやつにしようか?
そういうのも話し合おっか。
せやな…ありがとう…結構精神的にまいっちゃってるからな…ごめんなさい…なんか気持ち落ち着いた気がするわ ありがとう…
ちなみにパスは俺の担当キャラの青色のえたぬむしきー番号な!
えたぬむしきー
これは教頭抜いて読めばわかる。
ちょ、親にばれた…9時にパソコン没収されるらしいから…いろいろごめんなさい。いやな思いをさせてしまった…
責められるのは当然僕だと思うし…こんな空気にさせちゃったのは僕のせいだからね…
本当にすみませんでした。
そっか、、、別に嫌な思いはしてへんし大丈夫やと思うで。
あいつ(偽)はわからんけどな。
そして謝る必要はないと思うわ。
学校でも話せるし、前と変わらんくなるだけやし、あんま変化はないしな、
最近みんな入れてへんかったから、そろそろ潮時かとは思っとったしな。
じゃ、最後はこういおか
最後まで付き合ってくれてありがとーな
かなり時間経ってしまいましたが、今チャット見させてもらいました。
そうなんですか...
かなり楽しいチャットだったので、皆さんとお話しできるのを楽しみにしていたのですが、
皆さんも最近大変そうなので仕方ないことかと思います。
それでも、いつかお話しできたら嬉しいです。
お返事遅くなってしまいましたが、皆さん自分の身を大事にしてください。
トピック検索 |