小鳥遊紡 2020-06-02 18:12:38 |
通報 |
>>九条さん
痛い!ご、ごめんなさい!
変装していけば大丈夫かなと思っていたんですが、甘い考えでしたね。
お二人の会話を聞いていましたが、九条さんが買い物へ行かれるんですね。申し訳ないのですが、メモを書きましたので材料を買って来ていただいてよろしいでしょうか?
(額にデコピンされ痛がり謝って。七瀬陸と九条天の二人の会話を聞いていたようで、自分は陸と留守番する事にして、1人で買い物へ行く九条天に自分の代わりに材料を買ってきてもらおうとメモを渡し)
>>陸さん
あわわ、ごめんなさい!今は私達しかいませんし、何かあったら大変じゃないですか。
九条さんがお買い物へ行かれることになりましたから、
私達はお留守番してご飯を炊いておきましょうか。
(貧弱だと思われ落ち込む彼を見ては手を振り慌てて否定して。九条天が買い物へ行くことになったので、お留守番して帰りを待つ間ご飯を炊いておこうとして、台所へ向かって歩き出し)
陸
リラックスリラックス大丈夫(ニコッと笑い)
小鳥遊さん
その分お金はくれるんだよね?それならいいけど……(メモを受け取りメモをポケットにしまい)
マネージャー→そうだね。天兄とご飯食べられるなんて楽しみだよ(わくわくするのか自然と笑顔になり)
天さん→う、うん(さっきまでと違って優しいので少し戸惑うが嬉しくて)
>>九条さん
勿論お金は渡します!よろしくお願い致しますね!
(相手がポケットにメモを仕舞ったのを確認すれば、お金を渡して)
>>陸さん
兄弟で一緒にご飯を食べるのは久し振りでしょうね。
(嬉しそうですね。そう言いながらフフッと微笑み)
天さん→(検索すると、たくさんでてきて、それを見ながら米をとぎ)
マネージャー→うん!ほんと久しぶりだから楽しみなんだ!(ほんとに嬉しそうにしていて)
>>陸さん
皆さんが集まれないのが残念ですねぇ。
私、炊飯器を洗って来ますね!
陸さんって幽霊が見えるらしいですが、
今、この部屋には幽霊いらっしゃるんですか?
(他のメンバーが来ないので、皆でワイワイ出来ない事が残念、と思って。陸には幽霊が見えるという話を何処からか聞いて自分達がいる部屋にも幽霊は居るのかどうか気になって)
>>九条さん
行ってらっしゃい!気をつけて行って来てくださいね!
(玄関まで行って彼を見送りつつ言って)
>>九条さん
(九条天が買い物に行っている間、御飯を炊いておくために炊飯器や計量カップを洗った後、お米を洗っていて)
九条さん、大丈夫でしょうか…。
(お米を洗いながら、相手の事を心配し)
>>九条さん
ありがとうございます。はい!これで大丈夫です!
(相手が買って来た材料を受け取って御礼を言い)
(/すみません、忙しくて返信遅くなりました…。)
トピック検索 |