エディ 2020-05-28 20:21:42 |
通報 |
>縋
うん(真剣な様子なので、素直に手を引かれ)
>律
[昨日は大丈夫だった?読み切れなかった本を今日は少し持ってきたから、昼休みに貸しに行くね(^^♪(*´ε`*)]
>黒澤
…そうかよ…礼は要らねえ…!(相手が離れた後、自分も顔を隠しつつ小声で呟き、ふと視線に気づいて)…行くか(周りを避けるように相手の手を掴み、外に出て)
(/キリのいいところで翌日に飛ばしたいのですが大丈夫ですか…?)
>縋
(目を一瞬見開いてから、鋭く細めて)鮎川、鮎川愛斗か。しているのは生徒か?心当たりは?いや、質問を変えよう。俺はどういう方針で動けばいい?(学園内にあるその事実を許せず、あえて縋との関係を含む詮索はやめ)
>律
[はーい(*^▽^*)お昼に会えるのが楽しみだな( *´艸`)]
朝峰→(メールを打ち)
(峰っち、やっぱり学校に行くよ。コロコロ変わって
ごめんなさい。)
(制服に着替え)
(学校に向かう)
(学校に着き、クラスに向かう)
(クラス)
おい、鮎川!!おまえ遅刻かよ!
このやろー!!
(いきなり、制服を破られ)
(愛斗)
やめろ!!
>佐伯君
、、う、うん(そのまま手を引かれ、手を引いてもらった相手の後ろ姿を気づかれないようにちらりと見て、様々な質問が脳の中に横切ってしまう。一体自分の中に何が起きてるのだろうか?なぜこんなにも彼が言うこと全てに心が、心臓が、ぎゅってなるのだろうか?病気なのだろうか、それとも、ずっと陰で見守っていた彼と言葉を交わせて、浮かれすぎたのだろうか?そのおかしな感情?それとも忌々しい症状?に対する質問をすればするほど訳が分からなくなり、今はただ手を引かれるままに、もう考えることをやめて、相手について行って)
(/つまり次のロルで翌日にしたいということで合ってるでしょうか?そうであれば了解しました!全然大丈夫ですよ!絡み文はどちらが出しましょうか?あともし私が出す場合であればどんな展開から始めたほうがやりやすいでしょうか?)
>黒澤
…本当に面倒くせぇ…(相手の手を引きつつそう呟く。彼と居ると何故か調子が狂う。それどころか心臓が高鳴るような感覚も感じてしまう。今まで感じなかったのになんで_そう思いつつ人気が少ないところに向かって)
(/そう言うことです。ありがとうございます。説明不足ですみません…!そして、翌日の絡み文はこちらから学校に登校する感じで出そうと思います…!)
>真紀
えーと...校長に報告してほしい、証拠は今から集めr...って?!(しゃべっている途中に鮎川の抵抗する声が聞こえてきて走り出し)
>鮎川
(数秒程度だが十分証拠になりえる動画を至急撮り)お前ら何やってんだ!(そう叫ぶと鮎川の制服を破った奴に殴りかかり)
>縋
え。(声が聞こえなかったため、なぜか急に走り出した縋を目で追って)
俺は追いかけるより校長と話しに行ったほうがいいか……(小走りで校長室に向かい、ついでに縋に一言メールを送り)
[校長室なう。後で来てくれ。]
>律
あ、ちょっと待って、あのさ、お別れのキスしてもいい?いや、あの、変な意味はないんだけど、イギリスだと良くやるし(本当は友達とはあまりしていなかったが、少し焦って言い訳をして)
トピック検索 |