エディ 2020-05-28 20:21:42 |
通報 |
>鮎川
…いちいち声かけるの面倒くせぇだろ。あ?荷物預ける。丁重に扱えよ(荷物渡しつつそう告げて)
>黒澤
…そうかよ、一応信じてやる(肩に置かれた手をそのままにそう言って)俺と一緒に……って、は…?何言ってやがる…俺もてめぇと居れれば最高……何でもねぇ(相手の言葉に一瞬驚いた後、ボソリと本音か冗談か分からない言葉を零し隠すようにそっぽを向き外に向かって)
佐伯→俺は、掛けてもらった方が嬉しいけどね!
了解しました。帰る時に荷物返すから
声かけてね?
(荷物を持ち、奥の方にいき)
雪音→大丈夫なら良かった。
俺は、微妙なんだよね、、
雪音→ちょっと頭痛がね、、
熱でもあるのかな、、
朝峰→そういえば、、学校で
俺、、今日からかわれてさ、、
なんか嫌だったな、、
>律
(石鹸を受けとり)そうだ、この後時間が許す限り本読んでくよね、ミステリーあー推理小説以外に何か読むの?
(/夜のみログインですみません、ゆっくりですがとりあえず雨の日が終わるまでお待ちくだされ汗、叶くんのキャラリセについては、すーくん及び愛斗くん背後に判断を任せようと思います汗)
鮎川先輩→頭痛薬ありますけど、飲みますか?
真紀先輩→え?いいんですか?それじゃあ雨がやむまで読ませてもらいますね。(ニコッと微笑み)
えっと、BLとかホラーとか、アクションも読みますよ
>雪音
まぁクリアがないからこそいつまでも遊べるんたけどね、(ヘラヘラ笑い)
>鮎川
…なんかあったか…?俺でよかったら相談乗るぞ?(心配そうに聞き)
>律
び、BL読むんだ……ホラーだと、家はやっぱりエドガーアランが多いかな、アクションだと、あ、ハリーポッターあるよ(言ったもののアクションではなかったかと思い)
BLって呼んだこと無いけど、どうなんだろう、結構詳しかったりする?(BLが気になって)
朝峰先輩→あー、なるほど。確かにそうですね
真紀先輩→へぇー、ほんとにいろいろあるんですね。(凄いなぁと思い)
BLですか?俺もまだ読み始めたばかりなので詳しくはないんですけど、とても純愛ですよ
>佐伯君
、、!!(相手の言葉を聞いて、一瞬フリーズして)え!ちょっと待って?、、もう一回言ってくれる?、、僕の、、僕の聞き間違い、じゃないよね!?(バッと相手の方を振り向き、相手の顔をちゃんと良く見れるように、相手を自分の方に向かせて)冗談?マジ?冗談でも嬉しい!!、、でも、マジだったら、、超、嬉しい、かな(心の底から暖かい気持ちになり、途切れ途切れに照れながら言って)
雪音→ありがとう。もらってもいいかな?
朝峰→今日、体育あったでしょ?
俺、運動あんまり出来ないからさ、、
みんなに色々文句言われてさ、、
あげくの果てには、、色々投げつけられたり、、
これが、、その傷跡、、
(突然制服を脱ぎはじめ、、痛々しい傷を相手に見せ)
トピック検索 |