エディ 2020-05-28 20:21:42 |
通報 |
>匿名さん
(/どうぞPFおなしゃす。セイチャットファンさんも良ければどうぞ)
>律
ああ、そうだけど……律くんも濡れちゃったね。どうする、雨が弱まるの待ったほうがいいかな、良かったらシャワー浴びてく?ついでに好きなだけ本読んでっていいからさ(本当に風邪をひかないかと心配して)
>縋
[大丈夫かと聞かれたら、大丈夫じゃないな。今家に二人になってしまった。すーくんは平気か?傘持ち歩いてるイメージはないが](打ち終わると、急に律を家に入れてしまった事を意識しだして)
>叶
あー...そうするわ...(叶を降ろし、上記を述べ)ヘックシ...おぉ、寒っ。(くしゃみをすると鼻を啜り)
>真紀
[おー...俺もお前と同じだ。(´・ω・`)お前の方は今がチャンスかもしれねぇぞ?アタックしたれ!('ω')]
>縋
おー 、あ、重くなかったか?大丈夫?(心配そうにぽりと頬を掻いて苦笑いを浮かべ)ん、どうぞー(家の鍵を開けると玄関の扉を開けて縋を招き入れ)
>叶
いーや、逆に軽かったわ、ちゃんと食ってんのか?(首をかしげて少し心配めに)おじゃましまーっす...(家の中に入ると玄関でワイシャツを脱ぎ始めて)
>真紀
[あぁ、俺今叶ん家に避難しててよ。そうだ、自分の家に好きな人がいるんだぜ?部屋で一緒に遊ぶでもいいからアタックするチャンスだぞ!](ワイシャツを脱ぎながら返信して)
(>549なんですけどワイシャツ脱ぎながら返信するとかやばいんで訂正としてワイシャツを脱ぐ手を止めて返信し、にしておいてくださいすみません。)
>縋
[任せろ、俺は律くんを愛してる!!!!叶くんか、え?叶くんが好きなのか!!!!????](少しキャパオーバー気味なようで)
>叶
[勘違いすんな、叶にデート(笑)に誘われたから暇つぶしについてっただけだ。](文章では冷静を装って入るが好きなのか、と問われると少々動揺して)
>律
勿論本は読んでもいいけど…その前にシャワー浴びたほうがいいんじゃない?俺の服とさ、着替え入れる袋渡すから、入りな、風邪ひいちゃったら俺まじ切腹するよ??(ずぶぬれになっているからか寒気がして体をブルりと震わせて)
>縋(俺あてのメールかな??)
[まぁ叶くんもいるなら安心だな。デート(笑)がんばれよ!](二人はすごく仲が良いのかと、微笑んで)
主さん
ありがとうございます。
pf
鮎川愛斗(あゆかわまなと)
174-18-70
料理得意。だが人見知り。
喫茶店でアルバイトをしてる。
>真紀(心からすまない(?))
[俺が守るけどなw真紀もアタック頑張れよ!](微笑む相手は対照的にスマホの前で二人は平気かと心配そうな顔をして)
>縋
ちゃんと食ってますー(態とらしく拗ねた様子でそういうと、何やらメールをしている相手横目に中へ入り)…ほい 、(少しすると玄関へ戻り、「結構濡れたっしょ?」とタオルを渡して)
>叶
まぁ、それなら良いんだが。(安心したのか微笑んで)お、ありがとなぁ。(ワイシャツを脱ぐと近くにおいて髪を拭き)あ、叶は濡れてないか?(拭きながら叶を見て)
>律
ぐはっ(抱きついて、すぐに離れ)ごめん!血迷った!!うん一緒に入ろう、身体あんまり冷やしてもいけないし。服とって来る!!(そういいながら部屋に行こうと)
>縋
[死んだ、いや、生きてる。俺はハッピーだ。行ってきます。](すらすらっとメールを打って送信し)
>花咲さん
(/いらっしゃるかわかりませんが、絡めなくてほんと申し訳ない!)
>鮎川さん
(/二年、ですかね?あともしお相手さんを募集するのであれば、求める人と、自分のポジションを書いておくといいと思う。)
トピック検索 |