エディ 2020-05-28 20:21:42 |
通報 |
>雪音
あ、えと、じゃあザッハトルテを……
はい、じゃあ雪音くんあーん!(恥ずかしさを誤魔化すようにチーズケーキを差し出し)この大きさでいける?
>佐伯君
うん!僕が勝手にそう呼んでるだけだからね(にぱっと)勿論だとも!流石にお友達が道を踏み外すのをずっとみてるのは辛いしさぁ(ケラケラと笑い、少し開いた扉を見て、少し残念そうに)あー、もう着いちゃったかぁ、、もうちょっとお話ししたかったなぁ(しゅんとして、何か閃いた様子で彼を見て)あ!!ねね!LI〇Eやってる?良かったら交換しようよ!無いならメアドでもいいよ!(目を輝かせて)
真紀先輩→大丈夫です。(そう告げたあと、あーんと口を開いてチーズケーキを食べて)
ん、美味しいです。
それでは、真紀先輩も…(フォークで食べやすい大きさを取ると口元へ持っていき)
どうぞ。
>雪音
っ(少しフリーズした後口を離して)
いやーごめん、ついな。なんか凄い距離が近く感じられて…そうだ、雪音くんの下の名前って律だよね。律くんって呼んでもいいかな、お近づきのしるしに。(満足そうに微笑んで)
>雪音
っ(少しフリーズした後口を離して)
いやーごめん、ついな。なんか凄い距離が近く感じられて…そうだ、雪音くんの下の名前って律だよね。律くんって呼んでもいいかな、お近づきのしるしに。(満足そうに微笑んで)
真紀先輩→あ、はい。もちろんいいです。と言うか俺、先輩の事下の名前で呼んじゃっててすみません。(完全に無意識だったと思い慌てて謝り)
(\突然の大雨とかどうでしょうか?少しだけでも長く相方と一緒に居られる感じのシチュにもなれるし、そう出なければ相合傘とかも出来そうな感じになるかと!これはかなりベタなシチュですから、断られる覚悟は出来ています!)
>雪音
ううん、むしろ嬉しいよ。俺のこと湯村っていう奴の方が少ないしね。うちの実家が温泉だし、苗字と合わさって〇村温泉みたいでちょっと気にしてるんだよね(微笑して)そんなことより律くんを下の名前で呼んでる人とかはいるの?(探るように)
真紀先輩→そうなんですね(温泉か、いいなぁと思いながら)えっと、居ないと思いますけど…(友達が少ないので考えた事もないなと思い)
>雪音
そっか(ちょっと、嬉しく思い)
あ、そういえば今度合同合宿があるでしょ?一年だと知らないかもしれないけど、毎年実家の温泉に泊まってるんだよ。あそこ無駄に広いからね!
(/合宿アリです!勝手に伏線撒いちゃいました!あと言い忘れましたが、僕変化球出すことあるんで、地雷苦手萎え確認しときたいです!僕は家庭の事情ハイパーダーク以外なら何でもオッケーです!いや、本当に地雷萎えないかも!)
真紀先輩→へぇーそうなんですか。楽しみです。(温泉が好きなので楽しみだなぁと思い)
(/自分も萎えは少ないですね。グロとかスカトロ以外なら大丈夫です)
トピック検索 |