エディ 2020-05-28 20:21:42 |
![]() |
通報 |
>真紀
ウ"ッ...したくねぇなそれは...(その様子を少し考えて)あー...いるな...同じ匂いがするってどーゆ―ことだ?(いまいちわかっていない様子)
>雪音
(自分の携帯に雪音のメールが届くと思うと、興奮してついニヤけが止まらなくなり)
(/もし一年で絡みにくいときがあったら、(そうでなくても)いつでもメール電話してくださいねハート!)
真紀先輩→あ、あの。さっそくメール送ってみてもいいですか?(目の前にいるにも関わらずメールをしていいか聞き)
(ありがとうございますー)
>縋
シャンプーとか洗剤とかいう類ではないけど……いや、俺もなんとなく感じただけだからいいんだ。俺がクオーターだから、何だか似てると思ったのかもしれない。(縋を混乱させるのも良くないと思い、悠里の見た感じに関して少しだけ述べ)
>真紀
あー...ん?(やっぱりわかっていない様子で)まぁいいや、今日はせっかくだし雪音と一緒に帰ってみればどうだ?(ニヤニヤして相手の肩を小突き)
>雪音
(え?今ここで?どういうこと、天然なの?純粋なの?可愛すぎる!!)もちろんだよ。(自分の携帯を構え、随分と身長差のある雪音を愛おしく眺めて)
真紀先輩→では…(携帯に打ち込み送信を押し)
[メル友になってくれて、ありがとうございます。これから、よろしくお願いします]
届きましたか?
>縋
うん!あ、でもすーくんを置いていくのは気が引けるしな……どうせ尾行するくらいなら一緒に帰ったほうがいいか……(ただ一言、一緒に帰るといえども、なかなか今までできなかったことであり、悩み)
>真紀
俺はお前の子供じゃねぇんだから一人で帰れるわ!(へらへら笑いながら)俺の為に好きな人ほったらかしにすんじゃねーぞ。(相手の顔を見ると真剣な声色で伝え)
>雪音
(お気に入り登録からの、スクリーンショット、バックアップを瞬時におこないながら)うん、届いた、じゃあ俺もメールで送り返そうかな(口に出せばすぐに終わってしまう内容を、ただ無言で共有する時間に有意義さを感じながら)
[こちらこそ、ありがとう!(^^♪これから、ちょくちょくメールするね☆(^^)/(*´ε`*)チュッチュ]
>縋
(へらへら誤魔化すだけでない友達を見つめ)ありがとう、俺めちゃくちゃいい友達持ったわ。こりゃすーくんに好きな人できたら全力で応援しなきゃだな。(笑いながら早速携帯を手にし)
>雪音
やった♪(いつかメールではなく直接愛を伝えたいなと思い)
(/俺ら時間の枠に取り残されてるんで、どっかで放課後に切り替えましょうか。)
>真紀
まっくん訊いてたか?俺に好きな人ができるころにも雪音は居るんだぞ?俺に時間使う暇あったらメールでもデートでもする事だな!(最後に近づくにつれどんどん早口になって行き)
トピック検索 |