渚カヲル 2020-05-26 17:46:09 |
通報 |
で、でもそんなに見られたら恥ずかしいよ、カヲル君…
(カヲル君に残念な表情を見て恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべ控え目にカヲル君を見つめて
うぅ…もうカヲル君の意地悪……
(カヲル君に頬っぺたを触られると恥ずかしそうに顔を赤らめて少しだけ恨めしそうにカヲル君を見つめ)
もうカヲル君たら僕の反応を楽しんでいるでしょう。
(カヲル君の態度を見てからかわれたと思い不機嫌そうに少しだけ頬っぺたを膨らませてジトーとカヲル君を見つめ)
あっ、本当だ。
それならば食べようか、カヲル君。
いただきます…
(ラーメンが来たのを見て両手を合わせていただきますをして
んっ…やっぱりここのラーメンは、美味しいよね。
(ラーメンを食べながら幸せそうに微笑んで
ありがとう、カヲル君。
すいません、こちらも取り皿をもらえませんか?
その…これは、カヲル君のぶんだよ。
(カヲル君から取り皿の入ったラーメンを受け取るとほんのり顔を赤らめてお礼を伝え店主から取り皿を受け取ると取り皿にラーメンを入れてほんのり顔を赤らめてカヲル君にラーメンの入った取り皿を渡して
うん、美味しいよね、カヲル君。その、カヲル君、あーーん……(美味しそうに食べるカヲル君を見ているとついカヲル君にあーんをして食べさせたくなりラーメンをお箸で掴むとそれをカヲル君の口元にもってこようとして自分の行動が恥ずかしい事だと解っていて顔が真っ赤にしていて)
そ、それならば良かった…(自分の向けたラーメンを食べて微笑んだのを見て恥ずかしそうに顔を赤らめて控え目に微笑むと照れを誤魔化す様に黙々とラーメンを食べていて)
うん、僕もお腹一杯だよ。美味しかった、ごちそうさま(ラーメンを全てどうにか食べきると両手を合わせてごちそうさまをすると満足そうに自分のお腹を擦り)
その……ありがとう、カヲル君(会計をしようとして財布を出すと止めるまもなくカヲル君が奢ってくれたのを見てほんのり顔を赤らめて薄く微笑んで奢ってくれたお礼を伝え)
その……ありがとう、カヲル君(会計をしようとして財布を出すと止めるまもなくカヲル君が奢ってくれたのを見てほんのり顔を赤らめて薄く微笑んで奢ってくれたお礼を伝え)
トピック検索 |