三丁目のミケネコさん 2020-05-24 12:06:58 |
通報 |
わたしは3.4年前にセイチャットのなりきり分野によく出没しとったんやけど受験を機にお相手さんとさよならして、そっから全然ここに来てなかった。
最近のなりきりと3.4年前のなりきりで違うところとかあるんやろうか...なりきり分野のおばさんと化してしまった...
昔は「受募集」ってしたらわんさか参加希望が集まってくるイメージやったけど、今は違うんかね...意外と「攻募集」とかのほうがあつまってくるかんじ?
あれ、拗ねてんの?...機嫌なおしてよ、ね...?...ン、...
(お家デートのはずが、最近インストールしたゲームアプリに夢中になってしまっており、部屋に響くのはスマホの画面を軽快なリズムでタップする音ばかり。やけに静かだな、なんて相手を横目で見てみると明らかに不貞腐れたような表情が目に入る。構ってあげなかったせいで機嫌を損ねてしまったかな、とゲーム画面を閉じ、スマホの画面を伏せてベットに置く。ゆっくり相手の方へ近寄って、目を細めにんまりと意地悪な笑みを浮かべながら上記述べ、そのまま機嫌を取るように柔らかい唇同士を押し付けて。)
トピック検索 |