雪音悠陽 2020-05-22 23:17:31 |
![]() |
通報 |
誰か来ねえかなァ … 、ふは 、俺寂しくてしんじゃうかも 、
( とあるバーにて 、カウンターの端の席でフぅっと煙草を蒸し乍 ケラケラと小さく笑いを溢す男が1人 .. )
橘 響也(26)
タチ/177cm/着痩せするタイプ/襟足短めの黒髪
兄貴肌/無自覚世話焼き/身内に甘い/趣味は筋トレ
無類の動物好きで、最近ペットを飼おうか悩んでいる
あー…、こんばんは。アンタの飲み方、なーんか危なっかしくてつい声掛けちまった(心配そうに眉尻を下げては)隣、いいか?俺じゃなかったら遠慮なく蹴ってくれな、
ん、?こんばんは、(声を掛けられるとお隣どうぞ、と微笑み)…なにー?オニーサン心配してくれてんの、?
(きょとんとした様子でけらけら笑い)
ふは、そっかぁ(くすっと笑って)俺、一緒に居ても面倒なだけかもしんないけど…それでも良ければよろしくねー、?(悪戯な笑みを浮かべて彼の方を見て)
面倒なんて思わねぇよ、、声掛けたのはこっちだぜ、?(ふは、と笑い)
こっちこそよろしくな、……あー。アンタのこと何て呼べばいい?(ふと自己紹介がまだだった事を思い出し、ちらと相手を見遣り)
悠陽、か。 悠陽。ン、覚えた(確かめるように何度か口遊めば、いい名前だな、と微笑み)俺は響也だ。呼び捨てで構わねぇ、そのオニーサンってのも禁止な?(むず痒いから、と悪戯っぽく付け足して)
えーっと、じゃあ響也って呼ばさせてもらうー(くすっと笑いながらそう言い)響也はお幾つ?(何となく年齢を聞き「俺は21ー」と手で数を表しながら)
えー?俺年上派だから全然嬉しいよー、?(ふふっと艶っぽく笑い)エッ、もしかして俺老けて見える?(一人勝手にショックを受けていて)
お、そりゃ光栄(ふは、と笑い)あー、なんつーかなァ……大人っぽいっつーか、ミョーに色気あるっつーか、…(じっと相手の顔を覗き込み)
俺、?全然ー?(くすくすと笑いながら)俺なんかより響也の方がよっぽどモテそうだけどね、(こちらは多少の下心を含みながらも冗談っぽく「俺結構タイプー」とへらへらと)
トピック検索 |