大崎千鶴 2020-05-20 20:09:09 |
通報 |
もー…、今度俺作ってッてあげよーか?センセなら…、甘めの出し巻き入りお弁当ー、
( 両手の親指と人差し指で円を作ると、相手の好きそうな物を予想しつつ、自信ありげに笑み浮かべ )
褒めてンだから素直に受け取っとけよーッ、…おッ .. 、ンじゃ おつかれー、
( 料理と飲み物が来ると、"はい、乾杯"とグラスを持って、)
う、はァい…、ッん、センセお疲れ様ーッ、
( 少々照れ臭そうに返事をして。相手の乾杯の音頭と同時にグラスを鳴らせ、楽しそうに声上げて )
ン、…ッは、美味ー…、んむッ、唐揚げんッま!!
( 相手に合わせるように烏竜ハイを呑むと、一呼吸置き、味を堪能して。唐揚げもぱくりと食べると目を輝かせて )
ふは、美味そうに食うなぁ…、ッと、ンじゃ焼き鳥頂きまーす、!んんー…ッ、
( 相手の食す様子を頬緩めつつ見乍、まだ手をつけていない焼き鳥も一口摘み舌鼓して、)
んッ、まい…ッ、センセ、良いとこ知ってンねー、?
( 飲み込むとこくりと頷き、烏竜ハイと交互に楽しみつつ、にまッと笑み浮かべ )
ッふは、おー、
( 表情豊かな相手の笑顔に癒されつつ、頬杖付くと緩く笑み浮かべて )
──
ん、せーンせ。今日もありがとッ、二日目…だけど特に何も問題ナシ?
そろそろ寝よっかなーッて思ったんだけど、その前に大丈夫そうか確認しときたくて、!
ん、気に入ってもらえてよかッたー、
( 嬉しそうに相手を見詰め、)
____
お、全然問題無しッ .. 、!
俺もそろそろ眠くなッてきたし、寝るかなーッと…今日も遅くまでありがとなッ(にま、)
んへ、…ありがと?
( 緩やかに笑み浮かべると腕を伸ばし頬撫でて )
──
ありャ、おやすみ言う前に落ちた…おはよ、センセ
問題無いなら良かッた…、!ンと、今日も宜しくッ、…でも無理はすンなよ?( 首傾、)
トピック検索 |