大崎千鶴 2020-05-20 20:09:09 |
通報 |
ン…、は…もッと欲し、
( 耐える姿を此の儘眺めてみたい気持ちと己の欲を吐き出したい気持ちが拮抗すると、項垂れる相手の首筋をがぶッと強く噛んで、)
いぁッ、!ちょ .. 、ン 、
( 不意に与えられたびリッと強く痺れる様な感覚に腰を抜かして仕舞い。その感覚は痛い筈なのに相手に与えられているモノだと思うと其れすらも快感になってしまい、きゅッとシーツを握り堪え、)
…ッはァ、…も、そろそろ限界なンだけど、
( くッきりと付いた歯型を見遣り、腰を抜かした相手を強く抱き締めると自身の身体は顕著に反応を示していて。理性も効かず腰を抱き寄せると其れを押し当て、荒い吐息で相手を求めて、)
ン 、…俺も 、
( 抱き締められれば相手方の首許に顔を埋めて。腰許にソレを押し当てられると自ら誘う様に腰を擦り寄せて、ぽつリとそう呟き、)
…ン、嫌ッて言ってもやめねェから、
( 優しく、と意識している暇もなくボトムスを脱がせると脚を大きく開かせ、淫らな体位の相手に欲を吐き出し、何度も行為を───…)
_____ はァ 、…お前体力有り過ぎ 、其れで風邪気味とか嘘デショ .. 、
( 何度も身体を交えた後 、相手の隣に横に成れば相手の胸に擦り寄るように抱き着き乍くすと笑ってそう云い、)
──えぇ、?ほら…、汗かくと良くなるって聞いたような聞いてないような、?
( 胸中にすッぽりと収まる相手の頭を撫で遣ると、“…可愛かッたよ、?”と柔らかく笑みを浮かべて、)
──
ちーづる、今日もあンがとッ!、キリ?も良いしそろそろ眠気も来てッから、一緒に寝よーッて誘いに来た、( にぱッ、)
ン 、…恥ずいから辞めろッて 、
( 照れを隠すようにぎゅゥと相手に抱き着く力を強めて、)
____
ん、此方こそあンがと 、( にッ、)おッ、俺も声掛けようと思ってたらトコだし一緒に寝るかーッ 、( くす、)
ッふは、ソレ隠してるつもりなの?
( 只自分から見れば甘えてるようにしか見えない相手の行動にくすッと笑みを浮かべて。然し風邪気味の事もあり小さくクシャミをすると暖を取るように抱き締め返し、)
──
おッ、やッたー、千鶴と寝ンの好きー(にへ、)…ンじゃ、ゆッくりお休み…な?( 額口付、 )
るせェなー 、
( くすリと笑みを溢し 、相手がくしゃみをしたのに気が付くと"ンあ 、無理して無い?ヘーキ、?"と心配そうに、)
____
俺も凉と寝ンのすき、( くす、)明日も宜しくなーッ 、お休み、( ふにャ、)
んッ、ヘーキ、
( 鼻を擦るとにへッと笑い、相手に薄布団を掛け、“千鶴あッたかいし、”と緩く抱き締めて、)
──
はよー…ッて言うよりもう今日はだけど、(頬掻き、)
あ、そうだッ。千鶴、次の展開どするー、?今回の展開俺得だッたから、御前の希望も有ればと思うんだけど…、( むむ、)
なら良かッたー 、
( 相手の言葉を聞くと安心した様子で相手に擦り寄って、)
____
だなー、( くす、)
ンー .. 、又無難に別の場所にデートとかでも良いしなンか学祭とかのイベント起こしちャうのも有りー、?( 考え、)
ン、じャあ…そろそろ寝る、?
( ぽんぽんと等間隔で髪を撫でると、こてンと首を傾げて、)
──
おッ、学祭有りかも?あーでも…、センセと俺でどうやッて話を展開するかが難しいトコだな…(うーん、)
ン 、寝るかァ 、
( 顔を上げるとふにャと笑みを浮かべて、)
____
んー 、そうなンだよなァ .. 、( ぐぬぬ、)
ン…、はァい、
( 顔を上げた相手の前髪を横に流すと額に口付けして、)
──
もし一緒に見せ物を廻るンなら、センセの巡回に合わせてとか…、?少し無理が有るかー…、?( 顎元に手を当て、)
お休み 、
( 目を細めそう云えばくァリと欠伸を溢して、)
____
だなー .. 、難しいなァ( んン、)
もし凉が他にもやりたい展開あるなら其れでも全然良いし、!
お休み 、
( 目を細めそう云えばくァリと欠伸を溢して、)
____
だなー .. 、難しいなァ( んン、)
もし凉が他にもやりたい展開あるなら其れでも全然良いし、!
ン、お休みー…、
(欠伸を噛み殺し乍片目に涙を浮かべると、目を閉じ眠りについて、)
──
ンー…、じャあ、この前言ってたセンセのピアスの贈り主のフラグ回収はど、?もし、千鶴の方で設定が固まってンならの話なンだけど…、(首傾、)学祭の展開もしたいからちょッと考えてみる、!
それと、明日ちょッとだけ早いからそろそろ寝るな…(眉下、)今日あンま顔出せて無いのにホント御免…( 溜息、)こンなだけど、懲りずに相手してくれると嬉しいわ。…それじゃお休み、!( に、)
おー .. 、
( 相手が目を閉じたのを確認すると自身も目を閉じて寝息をたて .. ___、)
____
おーッ 、じャあそうするかッ、りょーかい、( にま 、)
ンな事気にすンなー?俺だッてレスまちまちだッたりするし其処はお互い様ッて事で大目に見てな 、( くす、)之からもお互い気長に宜しくなッ( ふにャ、)…ンじャお休み、( ぎぅ、)
トピック検索 |