大崎千鶴 2020-05-20 20:09:09 |
通報 |
あはッ、そうだな、?うんうん、
( 虫除けの意味も兼ねて、等の意味合いを理解していないであろう相手に、くすッと笑い/頭を数度子どものように撫で、 )
──
千鶴とのデート、結構楽しくてついつい夜更かししちゃッたわ。どう責任とってくれンの、?( ← )…ッてのは冗談で、千鶴の方は無理とかしてね、?( 眉下、)
おうッ、
( にまにまと笑みが浮かべ、)
____
えぇッ?こッちこそ楽しくてつい長引かせちッた、(へらッ、)ン、少しウトついては居るけど無理はしてねェよッ、!そろそろ今日は寝るかー、?( 首傾げ )
ンー…、次どうすッかな…
( 目当ての物を無事購入し、その後のプランを練って居なかったのか呟き、)
──
おッ、今日イチ嬉しーかもその答え、( にィ、)えぇ?、ウトついてんならちゃんと言えよなァ…、それを無理って言いますー、( ふんす、)
ン、そうするわァ。…明日、また楽しみにしとけよ、?( ふは、)
ンー、他の店も見る?それかもう移動してもイーし、
( 少し考えるとそう相手に問い、)
____
ごめんごめん、楽しくてつい…、(へらッ、)
おうッ、楽しみにしてる、おやすみ(にま、)
他…、何か見てェのある、?
( 雑貨屋のみで終わらせてしまうのは惜しく感じるものの、自身は中々思い付かないのか尋ねて、)
──
んッ、…お休み千鶴、( 額口付、)
うーん .. 、俺結構もう満足しちゃったしなー .. 、どうする、飯でも食う?…あ、其れかうち来る、?
( 何気無くそう提案して、)
____
はよーッ、今日も又宜しくなー( にッ 、)
ンあー、じゃあどうす…、って、えッ、良いの?行きたい、!
( 相手の反応に相槌を打ち乍頷いていると、提案にばッと顔を上げ、)
──
ん、はーよッ、俺こそ宜しくー、( んへ、)
ほら、俺イケメン…“らしい”からさ、?
( 以前相手に言われた事を思い出すと、語尾を態と誇張して相手を横目ににやりと笑い、)
トピック検索 |