辻村 2020-05-18 17:17:14 |
![]() |
通報 |
月野
ここは高校生が多いのか、俺ァおじさんじゃねえか。こんなジジイ相手で大丈夫か、心配になってきやがったぞ俺は。
とりま月野、よろしく頼む。
竜己
そっちか。猫可愛いよな。この前可愛い猫の動画がオススメに上がったんで見ていたんだが、…いつの間にか1時間経っちまってて焦ったわ。
おう!にゃんこは天使だ!!
一時間!?そりゃすげぇぜww
あと、俺達はたとえ辻村さんがおっさんだとしても全然気になんねーよw気にすんなってw
竜己
鳴いてる動画、お風呂入ってる動画、遊んでる動画、色んなもん見てたらいつの間にかな。
ふは、そりゃよかった。若者多きでおじさん焦ったわ、みんな若えな。部活やりてえな、なんて思っちまう。
No.18
なんでも大丈夫だと思う。
なんせ始めたばかりなんでお話なんぞと思った次第。好きなように、設定などがあるのなら教えて欲しい。
竜己
ほお、両立はすごいなぁ。しかもどっちも運動量の激しいやつじゃねえか。…、サッカーもバスケも下手くそなんで教えて欲しいもんだ。
俺か、俺はな…ちっさい頃からバドミントンやってたんでそれかなぁと。マイナーか?笑
辻村さん
>18の者です。受け入れてくれてありがとう。
設定、ですか。皆さん気軽にお話しなさっているようなので、それに倣って雑談でも…と思っていたところなんだけど、プロフィールを書いた方が伝わり易いだろうか。( ふむ、)
バトミントン!?
凄いな…←(バトミントン出来ない。つーか打てた試しが無ぇ…。)
マイナーじゃないと思うw←(もう一度言おう。俺はバドミントンができねぇ。)
バドミントンより、卓球とかのほうがマイナーだとおもうぜ?
白鹿さんよろしくッス♪
ハッカって呼ぶな!俺のことも自由に呼んでくれていいぜ?
俺は、高校2年だ!^^
>ALL
(明日久方ぶりに学校がある故、お先に御免!!←忍者風にw
竜くん
呼び方の件、了解です。
じゃあ、気楽に…竜くんと呼ばせてもらおうかな。
高校2年生か、ちょうど青春の盛りなんじゃないか?問わず語りになるけれど、俺の高2時代は文化部でした。( たはは )
どうぞお達者で、なんて。おやすみ。学校がんばってね。( 隻手ひら、)
All
某もこの辺で失礼仕る。御免。( 天井裏にドロン、/←)
皆さんおはようございますm(_ _)m
白鹿さん宜しくお願いします!
私は月野瑠花(つきのるか)です!
呼び方は自由でいいです。
(ちなみに高校1年です)
トピック検索 |