アヤト 2020-05-16 21:19:07 |
通報 |
あやちゃん~!(わあっ)
呼ばれて飛び出てジャジャン、今さ、viitaやから反応遅いけど許して。(ぱん、)
pf載せればいんだよな。
名前 しんや
歳 21
趣味 人いじり
≧シン
…っ!テメェ、シンいきなり現れたかと思ったら何してんだよ。( ビクッ)
なんで、ゲーム機でも来てんだ?iPhoneどうしたんだよ?(コテン、)
あーごめんごめん。びっくりさせちゃたな。でも、ボーッとしてた、あやちゃんが悪いんだ~。(頬ツンツン)
弟が今使ってだー。返して言ってもさー返してくんないの、酷くない。pcは、兄ちゃんが使ってしぃ。俺には、このゲー機しか選択しがなかったのよ。(はぁ)
≧シン
うっせぇ、驚かすことねーだろう。普通に入って来いってんだ。(突かれる手をバシッと払い)
へーなるほどな。納得だわ…シンの弟はお前より強いからなー。そっか、けどうちにくいんじゃねえの?斗真さんにpcかスマホかりゃいんじゃん?(ぐったらし、)
>アヤト
イタッ。叩かなくっても。次からはそうするわ。(叩かれた、手を擦り)
最近になって、すげー生意気なんよ。兄ちゃんは優しいのに俺にだけ、当たりつえーの?いやいや、かしてくんないから。あー、外に出られないからさ~。あやちゃんに会いたい病が最近ひどくなってるわ。(はぁ)なーあやちゃんさ、ビデオつーするから、構って。(すりより)
トピック検索 |