おそ松さんが大好きな、腐女子又は腐男子達よ!ここに集え!!
えー…改めまして{おそ松さんBL}の再建です!
~ルール!~
1:(リアルな)喧嘩は御法度です!自分の意見を一方的に通すのではなく、相手様の事もきちんと考えて発言してください。
2:人数は制限指定しません。(※これにつきましては、後程詳しく説明します!)
3:主は基本何松役でもいいので、演じて欲しい役等ありましたら、お気軽にどうぞ。(意見が割れましたら、主オリジナルあみだくじで決定します!!←おいw)
4:私のトピック内では、派生松は禁止で…ベクトルが違うとややこしくなっちゃうので、そこはご理解願いたく…!!
5:皆様の要望等はできる範囲でお答えしたい主なので、遠慮はナンセンスだぜ!!
6:(できれば)長期間相手をしてくれたら…できればデスケドねw
あ、後、一週間以上返信が無いときは、強制解雇させて頂くことになります><。スミマセン!!
ルールは以上!次は先程の(ルール2)の詳しい説明です。
主は、できるだけ皆様と交流をはかりたい人間です!
なので、誰か1人だけとBチャするのはなんか寂しくて…。
だからといって、カップリングがめちゃくちゃになったり地雷持ちの方は嫌な気分になるやも知れない…。
そこで、カップリング地雷無し、3Pでも4Pでもよき!リバとかも◎っとゆう方のみが、私のトピックでなりきりしていいことにします!
ただ、1対1がよくて、私にどうしてもこの役で攻め受けヤってもらいたい~!と思う方が居ましたら、各々トピックを建設又は私が建設して…という形になります!←(なりきり中でもいいので、こそっと教えてください^^)
あー長文になったね~ごめんよ!!
私からのお知らせ(?)は以上です!
質問、要望、どんどんカモン!
ちなみに、主はカラ松信者ですが、イタ松語は話せません!故にカラ松役だとキャラ崩壊しかねないので、ご了承ください。^^
以上です! ご声聴(←え?)ありがとうございます!